Salado

Crujiente de Jugo MAGGI® con Paté

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Crujiente de Jugo MAGGI® con paté y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI®

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la salsa de mostaza y miel:

    150 gr.Salsa Demi Glaçe CHEF®
    40 gr.Miel.
    25 gr.Mostaza.
    10 gr.Aceite de Oliva virgen extra.

     

     

     

    Ingredientes para el crujiente de Jugo Maggi:

    200 gr.Harina.
    90 gr.Mantequilla.
    70 gr.Azúcar lustre.
    60 gr.Claras de huevo.
    20 gr.Jugo MAGGI®
    10 gr.Aceite de Oliva virgen extra.
    10 gr.Impulsor (levadura química en polvo).
    1 pizca de canela molida.
    Semillas de Amapola para decorar.

     

    Elaboración para la salsa de Mostaza y Miel:

    1. Mezclar el aceite de oliva con la miel y la mostaza.
    2. Calentar a fuego lento y sin dejar que llegue a ebullición
    3. Añadirle la salsa Demi Glaçe CHEF®.
    4. Calentar nuevamente y reservar.

     

    Elaboración para el crujiente de Jugo Maggi:

    1. Mezclar el impulsor con la harina y reservar.
    2. Mezclar la mantequilla, azúcar, claras, Jugo MAGGI®, aceite de oliva y canela, hasta conseguir una masa homogénea.
    3. Añadir la harina reservada y mezclar sin amasar en exceso.
    4. Formar galletas del tamaño deseado, espolvorear la superficie con semillas de Amapola.
    5. Hornear a 170º durante unos 5 minutos hasta que queden doraditas.

     

    Montaje del plato:

    1. Colocar el crujiente de Jugo MAGGI®.
    2. Poner dos rodajas de Huevo hervido, un buen trozo de Paté de buena calidad, unos brotes tiernos de ensalada picados finos y cubrir con la salsa de Mostaza y Miel.
    3. Se puede servir con la salsa fría o caliente.