Salado

Crujiente de Jugo MAGGI® con Paté

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Crujiente de Jugo MAGGI® con paté y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI®

PREPARACIÓN

Ingredientes para la salsa de mostaza y miel:

150 gr.Salsa Demi Glaçe CHEF®
40 gr.Miel.
25 gr.Mostaza.
10 gr.Aceite de Oliva virgen extra.

 

 

 

Ingredientes para el crujiente de Jugo Maggi:

200 gr.Harina.
90 gr.Mantequilla.
70 gr.Azúcar lustre.
60 gr.Claras de huevo.
20 gr.Jugo MAGGI®
10 gr.Aceite de Oliva virgen extra.
10 gr.Impulsor (levadura química en polvo).
1 pizca de canela molida.
Semillas de Amapola para decorar.

 

Elaboración para la salsa de Mostaza y Miel:

  1. Mezclar el aceite de oliva con la miel y la mostaza.
  2. Calentar a fuego lento y sin dejar que llegue a ebullición
  3. Añadirle la salsa Demi Glaçe CHEF®.
  4. Calentar nuevamente y reservar.

 

Elaboración para el crujiente de Jugo Maggi:

  1. Mezclar el impulsor con la harina y reservar.
  2. Mezclar la mantequilla, azúcar, claras, Jugo MAGGI®, aceite de oliva y canela, hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Añadir la harina reservada y mezclar sin amasar en exceso.
  4. Formar galletas del tamaño deseado, espolvorear la superficie con semillas de Amapola.
  5. Hornear a 170º durante unos 5 minutos hasta que queden doraditas.

 

Montaje del plato:

  1. Colocar el crujiente de Jugo MAGGI®.
  2. Poner dos rodajas de Huevo hervido, un buen trozo de Paté de buena calidad, unos brotes tiernos de ensalada picados finos y cubrir con la salsa de Mostaza y Miel.
  3. Se puede servir con la salsa fría o caliente.