Potencia tu negocio
Artículo

6 consejos para atraer a los Millenials a tu local en el desayuno

29/03/2017

Los Millenials, jóvenes de 18 a 34 años, son los usuarios que más veces consumen fuera del hogar (3 de 4 días de media frente a 1 de cada 3 de la media del mercado) [1].

Descubre cómo les gustaría que fuera el desayuno en Horeca y algunas sugerencias de mejora para atraerlos a tu local

Algunas sugerencias de mejora en el desayuno

Incentivar que se encuentren posibilidades sanas con precios asequibles, en sitios de paso. 

 

Por un número determinado de compras, que les regalen 1 desayuno o 1 pasta (tarjeta de fidelización).

 

Incluir elementos en el café o en la leche que realmente indiquen lo que han pedido: café descafeinado, leche desnatada, etc.

 

Personalizar los perfiles de los clientes a través de una App, en la que puedan consultar qué comieron en el local la última vez, los nutrientes que aporta cada alimento...

 

Variedades de tipos de azúcar para el café: moreno o miel.

 

El café acompañado de una chocolatina o galleta.

 

 

Si te gustaría seguir informado acerca de las tendencias de consumo en Horeca, no dudes en registrarte en nuestra área de profesionales y podrás recibir nuestra newsletter con las últimas novedades.


[1] 2º Jornada sobre Restauración en España de NPD (Febrero 2017).