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La importancia del café durante la jornada laboral

15/02/2016

Los efectos estimulantes del café tienen una consecuencia positiva en los empleados

Foto ejecutivo tomando café en oficina
El café mejora el desempeño y la productividad de los trabajadores
Según diversos estudios, se ha demostrado que tomar café mejora el desempeño y la productividad de los trabajadores. Sus efectos estimulantes tienen una consecuencia positiva, disminuyendo sus errores, sobretodo en empleados nocturnos. Además, hacer una pausa en la oficina para tomar un café reduce el nivel de estrés entre los empleados.
 
Mediante un estudio del comportamiento de los consumidores españoles, nos confirman que en el trabajo, el 69% se toman 1 ó 2 cafés de máquina al día.
 
De los que consumen café en el trabajo, el 50% se muestran satisfechos o muy satisfechos, un 27% se muestran neutrales y solo un 22% están insatisfechos.
 
La marca es el criterio que más se tiene en cuenta a la hora de comprar un café. Junto con la marca, el sabor es el atributo más valorado para crear una experiencia cafetera de calidad. Nestlé Professional, con cafés para oficinas y empresas de marcas como NESCAFÉ® o BONKA® cumple con las necesidades de los consumidores más exigentes.