Los días 24, 25 y 26 de febrero se celebrará, en IFEMA (Madrid), la cuarta edición de la feria Hospitality Innovation Planet (HIP). La feria reúne cada año a los directivos y profesionales del sector Horeca en España, tanto fabricantes como distribuidores y operadores. Durante estas jornadas están previstas ponencias y conferencias, en las que intervienen desde líderes de opinión del mundo de la Hostelería y Restauración hasta personalidades expertas en temas de interés general, como el medio ambiente y las tecnologías.
Nestlé Professional participará en la feria como “Global Main Partner” con un stand que resalta los dos lanzamientos principales del año Nescafé en grano y la gama de productos Garden Gourmet para hostelería.
El nuevo Nescafé en grano ofrece las mejores variedades de café de cultivo sostenible que junto con unos equipos y máquinas profesionales de alta tecnología y los mejores expertos baristas, proporcionan el soporte necesario para ofrecer la taza perfecta a cada consumidor. Esta innovación va destinada a cafeterías, restaurantes y hoteles que quieran satisfacer las necesidades de sus clientes más exigentes, ofreciendo una experiencia única en torno al consumo de café.
Garden Gourmet es una amplia gama de productos congelados sustitutivos de la carne, a base de proteína vegetal. Pensados para los consumidores que deciden reducir la ingesta de carne fuera de casa sin renunciar al sabor. La gama, a base de proteínas de origen vegetal, se presenta en formato ultra-congelado en 2Kg y a granel para conservar la textura, el valor nutritivo y el sabor, asegurando máxima calidad higiénica y de seguridad alimentaria; permite escoger sólo las unidades necesarias, evitando mermas.
Durante la feria, nuestro equipo de baristas y chefs darán a probar a todos los visitantes las nuevas referencias, desde el café Nescafé Perú Orgánico a la Sensational Burger de Garden Gourmet.
Además, daremos a conocer la gran novedad La Estrella 1887, una gama de café tostado 100% arábica que irá acompañada de la mejor propuesta de valor: máquinas de café, asesoramiento, control de taza, y formación continua entre otros. La nueva gama está pensada para la mejor restauración y hostelería y consta de tres productos exclusivos. También presentaremos otras novedades en Moment Tea, una gama de tés premium, donde destacamos 6 productos procedentes de cultivo ecológico.
Otras novedades dentro de la gama de bebidas son el Nescafé Cold Brew, una nueva bebida de café de café en frío, y la solución de Coffee to go Nescafé Coffee Corner, siguiendo las últimas tendencias del sector.
Durante la feria, estaremos presentes como patrocinadores de café en la zona Bar&Co, donde daremos una charla “La receta de éxito de café en grano” el martes 25 a las 10:30.
También, patrocinaremos con Garden Gourmet el evento “Restaurant Trends”, el mayor encuentro de la restauración organizada.
Para obtener más informaciones sobre nuestras novedades y sobre la participación de Nestlé Professional en la feria, ponte en contacto con nosotros.