Dale un toque de sabor terrorífico a tu cafetería con esta receta que vuelve loco a los más jóvenes.
Os presentamos la receta del Pumpkin Spice Latte, la mezcla perfecta de café y canela, con un delicado sabor a calabaza y un toque de nuez moscada, coronado con nata y canela.
Para llevar a cabo esta receta primero debemos preparar la mezcla de especias que le da ese toque picante tan especial.
Ingredientes de la mezcla de especias
- 3 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de clavo molido
Una vez tenemos hecha la mezcla de especias nos toca preparar el café.
Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
Ingredientes
- 500ml de Leche
- 1 o 2 espresso BONKA® Essentia (depende de cuán fuerte te guste el café)
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de puré calabaza
- 1/2 cucharadita de mezcla especias
- 1 o 2 cucharadita de extracto vainilla
- Nata o espuma de leche
- 1 cucharadita de pimienta
- Canela
- NESTLÉ® Docello sirope de caramelo
Preparación
En un cazo pequeño calienta durante unos minutos y a fuego medio: el puré de calabaza, la mezcla de especias que hemos preparado previamente y una pizca de pimienta negra. Añade el azúcar y mézclalo hasta que quede como un sirope.
Por otro lado, calienta la leche con el extracto de vainilla a fuego medio sin que llegue a hervir. Con una batidora mezcla la preparación de calabaza con especias y la leche que hemos calentado.
Ahora, solo nos queda preparar el café. Para ello, prepara 2 espressos de café BONKA® Essentia y viértelos en la taza en la que servirás el café. A continuación añade la mezcla de leche.
Por último, añade la nata o la espuma de leche y espolvorea con un poco de canela. Decóralo con sirope de caramelo NESTLÉ® Docello para conseguir un toque delicioso.
¡Listo, ya tenemos nuestro terrorífico Pumpkin Spice Latte listo para servir!