Potencia tu negocio

¡Recetas de Navidad para sorprender a tus clientes!

10/12/2018

Receta de turrón de KITKAT

Desde NESTLÉ Professional te proponemos 2 recetas para que sorprendas a tus clientes en Navidad: Taza de chocolate especiado hecha con NESTLÉ POSTRES® para un público más adulto y Turrón hecho con KIT KAT®, para todos los paladares.

Descubre cómo prepararlas:

 

TAZA DE CHOCOLATE ESPECIADO HECHA CON NESTLÉ POSTRES®

 

Ingredientes de la taza de chocolate especiadoChocolate a la taza especiado

●    Salsa al chocolate NESTLÉ POSTRES®
●    NESTLÉ® Chocolate Balls
●    NESCAFÉ®

Ingredientes para la espuma de chocolate especiada

●    250 g de nata
●    125 ml de leche
●    10 g de mezcla de 4 especias
●    50 g de almíbar
●    150 g de cobertura de chocolate

 

Elaboración de la espuma de chocolate especiada

  1. Llevar a ebullición la nata y la leche e incorporar las especias. Dejar infusionar 6 minutos y colar por estemeña (colador muy fino).
  2. Fundir el chocolate e incorporar el líquido infusionado tibio, emulsionar.
  3. Incorporar el almíbar y emulsionar.
  4. Cargar sifón

 

Elaboración taza de chocolate especiado

  1. Poner una base de salsa al chocolate NESTLÉ POSTRES®
  2. Encima de la salsa, poner una buena cantidad de espuma.
  3. Disponer NESTLÉ® Chocolate Balls
  4. Tapar con más espuma.
  5. Tamizar un poco de NESCAFÉ® sobre la espuma.
  6. Hacer una espiral de salsa al chocolate sobre la espuma.
  7. Disponer unas bolas de NESTLÉ® Chocolate Balls encima de la espiral.

 

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

TURRÓN HECHO CON KIT KAT®

 

Ingredientes de la taza de chocolate especiadoTurrón de kitkat

●    400 g de praliné de almendras y avellanas 50%
●    50 g de pasta de avellanas
●    110 g de cobertura de leche 36%
●    30 g de manteca de cacao
●    90 g de KIT KAT® Mix in
●    2 g de sal
●    Fruta confitada
●    KIT KAT® Mini

 

Elaboración del Turrón hecho con KIT KAT®

  1. Mezclar con ayuda de una lengua el praliné, la sal (hecha polvo) y la pasta de avellanas a unos 20º.
  2. Añadir con delicadeza la cobertura de leche y la manteca de cacao fundidas a 30º.
  3. Agregar delicadamente KIT KAT® Mix in.
  4. Precristalizar la ganache sobre el mármol hasta los 26º.
  5. Verter en molde de silicona con forma de lingote.
  6. Disponer fruta confitada.
  7. Poner un KIT KAT® MINI.
  8. Dejar cristalizar los turrones en el frigorífico. Una vez cristalizado el turrón, lo retiramos del molde.

 

Tiempo de preparación: 90 minutos.