
¡HAZ QUE TU CARTA SEA SENSACIONAL!
Nuestra deliciosa gama de alimentos de origen vegetal GARDEN GOURMET® hará las delicias de tus comensales.
Descubre nuestros consejos para introducir GARDEN GOURMET® en tu carta.

¿Por qué incluir productos vegetales para hostelería GARDEN GOURMET en mi carta?
Mucha gente se está pasando a la alimentación de origen vegetal. Cada vez son más las personas que se vuelven flexitarianas y reducen el consumo de carne en algunas o incluso en todas sus comidas. Contar con los alimentos de origen vegetal GARDEN GOURMET en tu menú te brinda una opción deliciosa que satisfará las preferencias y necesidades de cualquier comensal.
Incluir nuestra marca en tu carta te traerá algo sensacional, porque...
- No compromete ni el sabor ni la textura
- Impulsa la afluencia de clientes
- Te ofrece un posicionamiento prémium
- Supone una mayor fidelidad
- Aporta materiales que emocionarán a tus comensales. PONTE EN CONTACTO para recibir más información
A continuación, te indicamos cómo incluir nuestra marca GARDEN GOURMET en tu carta y tu menú:
- Crea unos nombres emocionantes para los platos veganos y vegetarianos, empleando el lenguaje más atractivo.
- ¡Todo es cuestión de gusto! Podrías decir que es «delicioso», «sabroso» o incluso «sensacional».
- Describe GARDEN GOURMET como «de origen vegetal». Abstente de usar expresiones como «sucedáneo de carne» o «parecido a la carne».
- El emplatado es un factor importantísimo; prepara los platos de productos de origen vegetal de una manera atractiva.
A continuación, te indicamos cómo incluir la hamburguesa vegetal SENSATIONAL BURGER GARDEN GOURMET en tu carta:
- Siempre la llamamos por su nombre completo: GARDEN GOURMET Vegan Sensational Burger. ¡Porque eso es lo que es!
- Debemos ser positivos. La hamburguesa vegetal GARDEN GOURMET Vegan Sensational Burger está aquí para ofrecerte a ti y a tus comensales una gama amplísima de platos deliciosos para tu carta.
Consejos sensacionales:
- Asegúrate de que la gente conozca tus nuevos platos de origen vegetal: usa las redes sociales y los materiales de comunicación de GARDEN GOURMET.
- Empieza por convertir los platos de carne favoritos de tus comensales como el chili sin carne, las albóndigas para espaguetis, las hamburguesas, entre otros.
- Pon los platos vegetarianos junto a las opciones de carne para que tus comensales puedan encontrarlos fácilmente.
- Ofrece muestras: hazle saber a la gente lo sensacional que es el plato.
- Forma a su personal: el mejor embajador es aquel que ha probado y disfrutado tu comida.