

APERITIVO VEGANO
Servidas con salsa para mojar, las ALBÓNDIGAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® son un entrante sabroso y muy cómodo como aderezo, aperitivo y entrante. Desde el horno a la parrilla, desde la sartén hasta la fritura, se pueden preparar de muchas formas.
- 0:20 Time to table
- 10 Porciones
- fácil
ELABORACIÓN
Submitted by Roman on Wed, 09/30/2020 - 13:29
INGREDIENTES
50 albóndigas veganas GARDEN GOURMET®
400 g de yogur
400 g de salsa de chile dulce
50 g de curry en polvo
500g de salsa barbacoa
3 lechugas romanas
4 tomates
10 ml de zumo de limón
- Mezcla la mayonesa o la mayonesa vegana con el curry en polvo y añade el zumo de limón; condimenta con sal y pimienta.
- Corta la lechuga y los tomates en rodajas.
- Coloca la salsa de chile dulce, la salsa de curry y la salsa barbacoa en tazones bonitos para servir.
- Coloca la lechuga y los tomates en un plato para servir y, encima, las albóndigas veganas GARDEN GOURMET® fritas.
- Sirve con las salsas estilo tapas.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Puedes usar la salsa que prefieras, ¡déjate llevar!
- Fríe las albóndigas y desglasa con un poco de agua y salsa de chile dulce o salsa barbacoa.
- Calienta las albóndigas en un caldo para darles una textura y un sabor distintos.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 447 KJ | 1494 KJ |
|
|
Grasas | 2,5 | 8,3 | 70 | 12% |
-de las cuales: saturadas | 0,9 | 3,1 | 20 | 16% |
-carbohidratos | 14,6 | 49,0 | 260 | 19% |
-de los cuales: azúcares | 12,2 | 40,9 | 90 | 45% |
Fibra | 2,6 | 8,8 |
|
|
Proteína | 5,0 | 16,7 | 50 | 33% |
Sodio | 0,25 | 0,86 | 2,4 | 36% |
Sal | 0,64 | 2,14 | 6 | 36% |