APERITIVO VEGANO

Servidas con salsa para mojar, las ALBÓNDIGAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® son un entrante sabroso y muy cómodo como aderezo, aperitivo y entrante. Desde el horno a la parrilla, desde la sartén hasta la fritura, se pueden preparar de muchas formas.

  • 0:20 Time to table
  • 10 Portions
  • easy

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

50 albóndigas veganas GARDEN GOURMET®
400 g de yogur
400 g de salsa de chile dulce
50 g de curry en polvo
500g de salsa barbacoa
3 lechugas romanas
4 tomates
10 ml de zumo de limón

  1. Mezcla la mayonesa o la mayonesa vegana con el curry en polvo y añade el zumo de limón; condimenta con sal y pimienta.
  2. Corta la lechuga y los tomates en rodajas.
  3. Coloca la salsa de chile dulce, la salsa de curry y la salsa barbacoa en tazones bonitos para servir.
  4. Coloca la lechuga y los tomates en un plato para servir y, encima, las albóndigas veganas GARDEN GOURMET® fritas.
  5. Sirve con las salsas estilo tapas.

CONSEJO DEL CHEF

  • Puedes usar la salsa que prefieras, ¡déjate llevar!
  • Fríe las albóndigas y desglasa con un poco de agua y salsa de chile dulce o salsa barbacoa.
  • Calienta las albóndigas en un caldo para darles una textura y un sabor distintos.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

447 KJ
106 kcal

1494 KJ
355 kcal

 

 

Grasas

2,5

8,3

70

12%

-de las cuales: saturadas

0,9

3,1

20

16%

-carbohidratos

14,6

49,0

260

19%

-de los cuales: azúcares

12,2

40,9

90

45%

Fibra

2,6

8,8

 

 

Proteína

5,0

16,7

50

33%

Sodio

0,25

0,86

2,4

36%

Sal

0,64

2,14

6

36%