CHILI SIN CARNE

El PICADO VEGANO de GARDEN GOURMET®, te aporta un alto contenido en proteínas. Con este producto podrás crear una deliciosa variedad de platos vegetarianos. Absorbe los condimentos maravillosamente para darte el máximo sabor, lo que te brinda la flexibilidad de ofrecer unos sabores exclusivos. Prepara una rica pasta boloñesa o un chili sin carne y déjate emocionar por su sabor. También puedes recrear tus platos favoritos de la carta que lleven carne picada con nuestro PICADO VEGANO GARDEN GOURMET® .

  • 0:50 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

2 kg de carne picada Vegan Mince de GARDEN GOURMET®
10 kg de tomates
100g de ajo en polvo
50 g de chile en polvo
80 g de comino en polvo
20 g de pasta de tomate
300 g de crema agria 
3 pimientos morrones rojos
3 pimientos verdes
1 kg de frijoles rojos cocidos
Cilantro fresco, 10g
100 ml de aceite de oliva
5 cebolla
10 tortillas mexicanas

  1. Descongela la carne picada antes de cocinarla. Trocea las cebollas, los tomates y los pimientos morrones en dados de 1 cm.
  2. Calienta el aceite de oliva en una olla grande. Añade las cebollas y el ajo y saltea durante unos 5 minutos. Añade la carne picada vegana GARDEN GOURMET® y cuécelo todo durante 10 minutos.
  3. Añade los tomates y pimientos troceados, el comino, el chile en polvo y la pasta de tomate y cuécelo durante 20 minutos. Añade los frijoles rojos cocidos y el cilantro picado. Sazona con sal y pimienta.
  4. Sirve el chili sin carne en una tortilla con ensalada de guacamole y crema agria.

CONSEJO DEL CHEF

  • Puedes ponerle un poco de chocolate negro para darle un toque amargo.
  • Sazónalo con el condimento para asar CHEF®.
  • GARDEN GOURMET® Vegan Mince absorbe de 60 a 80 % de líquido al cocinar.
  • Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

619 KJ
147 kcal

3390 KJ
808 kcal

 

 

Grasas

4,0 

21,7

70

31%

-de las cuales: saturadas

0,6

3,2

20

16%

-carbohidratos

14,05

79,6

260

31%

-de los cuales: azúcares

4,0

22,1

90

25%

Fibra

5,7

31,2

 

 

Proteína

10,5

57,9

50

116%

Sodio

0,12

0,66

2,4

28%

Sal

0,30

1,66

6

28%