

CURRY VERDE TAILANDÉS
Acompañado de verduras como la berenjena y el maíz baby, nuestras deliciosas TIRAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® se mezclan bien con el curry y absorben los sabores más intensos y cremosos para un resultado sensacional. Tienen un alto contenido de proteínas y aportan un gran sabor y textura al plato, por lo que fácilmente podrás convertir los favoritos de tu carta en platos veganas.
- 0:30 Time to table
- 10 Porciones
- media
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
1 kg de bocaditos veganos GARDEN GOURMET®
100 g de pasta de curry verde tailandés
400 g de berenjenas tailandesas
50 g de albahaca tailandesa
800 ml de leche de coco
4 hojas de lima kafir
500 g de maíz baby
15 ml de salsa de pescado
2 chiles rojos frescos
500 g de patatas
10 g de azúcar moreno
300 g de guisantes
1 kg de arroz jazmín cocido
40 g de ajo en polvo
50 ml de aceite de girasol
- Corta las patatas en trozos grandes y cuécelas durante 5 minutos en agua hirviendo.
- En un wok caliente, calienta el aceite, añade el ajo y cuece hasta que se dore.
- Añade el curry verde y revuelve unos segundos. Incorpora la leche de coco, el chile rojo picado y lleva a ebullición.
- Añade la salsa de pescado y el azúcar y cuece un minuto.
- Incorpora los bocaditos veganos GARDEN GOURMET®, los guisantes, el maíz baby y la berenjena tailandesa. Tapa el wok y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
- Añade las patatas, la lima kafir y la albahaca tailandesa picada. Cuece unos 5 minutos más a fuego lento.
- Sirve en un plato con arroz a un lado.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Sustituye el azúcar moreno con 40 ml de leche condensada Nestlé.
- Cambia el curry verde por pasta de curry rojo, panang o messman.
- Precocina los bocaditos en concentrado líquido asiático durante 5-8 minutos para infundirles sabor.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 545 KJ | 2208 KJ |
|
|
Grasas | 4,5 | 18,3 | 70 | 26% |
-de las cuales: saturadas | 1,0 | 6,5 | 20 | 33% |
-carbohidratos | 12,7 | 51,6 | 260 | 20% |
-de los cuales: azúcares | 1,3 | 5,3 | 90 | 6% |
Fibra | 3,7 | 15,0 |
|
|
Proteína | 7,8 | 31,4 | 50 | 63% |
Sodio | 0,13 | 0,54 | 2,4 | 23% |
Sal | 0,34 | 1,36 | 6 | 23% |