Desayuno al estilo inglés 100% veggie

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 salchichas Sensational™ de Garden Gourmet®
30 ml aceite 
400 g tomates cherry 
10 g salvia 
10 g tomillo fresco 
800 g alubias guisadas 
15 g concentrado líquido de pollo vegano CHEF® 
20 g pimienta fermentada CHEF®
10 rebanadas de pan para sándwich (de calidad)

  1. Freír la salchicha Sensational™ de Garden Gourmet®, previamente descongelada, con la salvia, el tomillo y los tomates. 
  2. Calentar las alubias guisadas y sazonar con la pimienta fermentada CHEF y el concentrado líquido de pollo vegano CHEF®.  
  3. Tostar el pan en el último momento. 

CONSEJO DEL CHEF

  • Sustituir las alubias por tortitas de patata (hash browns).
  • Glasear la salchicha con condimento para asados veganos CHEF® y salsa Worcestershire.