Empanado vegetal con ratatouille a la provenzal

  • 0:20 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 piezas filete empanado vegetariano Garden Gourmet® 
500 ml coulis de tomate Buitoni®
200 g berenjena a la plancha 
200 g calabacines a la plancha 
200 g pimientos a la plancha 
30 ml aceite de oliva 
30 g albahaca fresca 
        sal y pimienta 
 

  1. Precalentar la freidora a 170 °C o calentar en el horno a 190 °C durante 6-8 min 
  2. Picar la berenjena, los calabacines y los pimientos a la plancha y sofreír en aceite de oliva. 
  3. Añadir el coulis de tomate Buitoni®, cocinar durante 3 min y sazonar con albahaca fresca, sal y pimienta.
  4. Freír el filete empanado Garden Gourmet® durante 3-4 minutos.

CONSEJO DEL CHEF

  • Servir el plato con patatas fritas o pasta. 
  • Servir con una ensalada mixta a un lado.
  • Adecuado para entrega a domicilio y para llevar