

ELABORACIÓN
Submitted by Cristian Molero on Thu, 07/29/2021 - 18:15
INGREDIENTES
10 piezas filete empanado vegetariano Garden Gourmet®
500 ml coulis de tomate Buitoni®
200 g berenjena a la plancha
200 g calabacines a la plancha
200 g pimientos a la plancha
30 ml aceite de oliva
30 g albahaca fresca
sal y pimienta
- Precalentar la freidora a 170 °C o calentar en el horno a 190 °C durante 6-8 min
- Picar la berenjena, los calabacines y los pimientos a la plancha y sofreír en aceite de oliva.
- Añadir el coulis de tomate Buitoni®, cocinar durante 3 min y sazonar con albahaca fresca, sal y pimienta.
- Freír el filete empanado Garden Gourmet® durante 3-4 minutos.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Servir el plato con patatas fritas o pasta.
- Servir con una ensalada mixta a un lado.
- Adecuado para entrega a domicilio y para llevar
