Ensalada de tiras vegetales con pesto Garden Gourmet®

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

600 g de tiras veganas Garden Gourmet® 
30 ml de Concentrado Líquido de Pollo Vegano CHEF®
50 g de pesto
300 g de repollo mezclado
300 g de lentejas cocidas
100 g de aceitunas verdes
150 g de pepino
100 g de tomates semisecos
100 g de pimientos morrones

  1. Saltee las Piezas de Filete Garden Gourmet® descongeladas en pesto y sazone con el Concentrado Líquido de Pollo Vegano CHEF® y enfríe.
  2. Cortar y preparar el repollo, el pepino y los pimientos morrones.
  3. Ensamble la ensalada en capas o por separado para tener una visión general visual.

CONSEJO DEL CHEF

  • Se pueden utilizar como base los granos y las legumbres cocidas.
  • Esta ensalada es perfecta como opciones para llevar.
  • Adecuado para entrega a domicilio, para llevar, agarrar y llevar.