FAJITA MEXICANA

Los BOCADITOS BRASEADOS de GARDEN GOURMET® son rápidos y fáciles de preparar, y son un relleno riquísimo para sándwiches, wraps, tacos y fajitas. Perfectos para preparar una comida bonita y rápida.

  • 0:30 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

800 g de bocaditos braseados GARDEN GOURMET®
10 tortillas mexicanas
3 calabacines
3 berenjenas
4 tomates
1 lechuga romana
100 ml de aceite de oliva
10 g de ajo en polvo
30 g de tomillo
200 g de mayonesa
20 ml de zumo de limón

  1. Corta el calabacín y las berenjenas en tiras grandes. Colócalos en una bandeja de horno con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta y tomillo. Cuece durante 10 minutos a 170 °C en el horno.
  2. Saca las hojas de la lechuga romana. Corta los tomates en rodajas.
  3. Mezcla la mayonesa o mayonesa vegana con el zumo de limón y añade un poco de agua para ajustar la textura.
  4. Coloca la tortilla sobre una tabla de cortar. Coloca encima la salsa, la lechuga, las verduras asadas y los bocaditos braseados GARDEN GOURMET® salteados. Enrolla en un wrap, córtalo por la mitad y sírvelo.

CONSEJO DEL CHEF

  • Puedes ponerle estragón fresco picado a la salsa para darle más frescura.
  • Primero, marina los bocaditos braseados en agua, especias y aceite.
  • Deja marinar los bocaditos braseados GARDEN GOURMET® en una salsa de tomate picante durante la noche.
  • La fajita mexicana es perfecta para llevar y comer al momento.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

590 KJ
141 kcal

2298 KJ
551 kcal

 

 

Grasas

7,2

28,1

70

40%

-de las cuales: saturadas

1,2

4,8

20

24%

-carbohidratos

10,3

40,2

260

15%

-de los cuales: azúcares

2,1

8,0

90

9%

Fibra

3,2

12,6

 

 

Proteína

7,2

27,9

50

56%

Sodio

0,19

0,74

2,4

31%

Sal

0,48

1,86

6

31%