PLATO DE FALAFEL DE REMOLACHA

Los FALAFELS DE REMOLACHA de GARDEN GOURMET® son deliciosos por sí solas o servidos en una fuente; por ejemplo, con una ensalada de baba ganoush recubierta de labneh de yogur con zumaque. Inventa platos con salsas exclusivas y crea tus maridajes de sabores.

  • 1:00 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

PARA EL BABA GANOUSH:
3 berenjenas
2 limones
30 g de ajo en polvo
60 g de tahini
PARA EL PLATO:
50 faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET®
700 g de yogur labneh
50 g de zumaque
30 g de perejil

  1. Corta la berenjena por la mitad. Corta el interior con un cuchillo pequeño y échale aceite de oliva, sal y pimienta. Cuece en el horno a 220 °C durante 30 minutos.
  2. Cuando esté cocido, retira la carne y mezcla bien con un batidor.
  3. Añade el zumo de los 2 limones, el tahini y el ajo. Sazona la mezcla.
  4. Deja una noche en la nevera antes de servir.
  5. Mezcla el labneh de yogur con el zumaque. Sazona con sal y pimienta.
  6. Coloca el baba ganoush en una fuente para servir y pon el yogur y los faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET® fritos encima.
  7. Añádele perejil picado para decorar.

CONSEJO DEL CHEF

  • Si quieres ahorrar tiempo, compra el baba ganoush ya preparado.
  • Calienta los faláfeles en el horno, microondas o sírvelos fríos.
  • Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

535 KJ
129 kcal

1694 KJ
408 kcal

 

 

Grasas

8,1

25,7

70

37%

-de las cuales: saturadas

2,1

6,7

20

34%

-carbohidratos

7,6

24,1

260

9%

-de los cuales: azúcares

3,6

12,0

90

13%

Fibra

4,1

13,0

 

 

Proteína

4,3

13,5

50

27%

Sodio

0,18

0,58

2,4

24%

Sal

0,46

1,45

6

24%