

PLATO DE FALAFEL DE REMOLACHA
Los FALAFELS DE REMOLACHA de GARDEN GOURMET® son deliciosos por sí solas o servidos en una fuente; por ejemplo, con una ensalada de baba ganoush recubierta de labneh de yogur con zumaque. Inventa platos con salsas exclusivas y crea tus maridajes de sabores.
- 1:00 Time to table
- 10 Porciones
- media
ELABORACIÓN
Submitted by Roman on Wed, 09/30/2020 - 13:50
INGREDIENTES
PARA EL BABA GANOUSH:
3 berenjenas
2 limones
30 g de ajo en polvo
60 g de tahini
PARA EL PLATO:
50 faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET®
700 g de yogur labneh
50 g de zumaque
30 g de perejil
- Corta la berenjena por la mitad. Corta el interior con un cuchillo pequeño y échale aceite de oliva, sal y pimienta. Cuece en el horno a 220 °C durante 30 minutos.
- Cuando esté cocido, retira la carne y mezcla bien con un batidor.
- Añade el zumo de los 2 limones, el tahini y el ajo. Sazona la mezcla.
- Deja una noche en la nevera antes de servir.
- Mezcla el labneh de yogur con el zumaque. Sazona con sal y pimienta.
- Coloca el baba ganoush en una fuente para servir y pon el yogur y los faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET® fritos encima.
- Añádele perejil picado para decorar.
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CONSEJO DEL CHEF
- Si quieres ahorrar tiempo, compra el baba ganoush ya preparado.
- Calienta los faláfeles en el horno, microondas o sírvelos fríos.
- Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 535 KJ | 1694 KJ |
|
|
Grasas | 8,1 | 25,7 | 70 | 37% |
-de las cuales: saturadas | 2,1 | 6,7 | 20 | 34% |
-carbohidratos | 7,6 | 24,1 | 260 | 9% |
-de los cuales: azúcares | 3,6 | 12,0 | 90 | 13% |
Fibra | 4,1 | 13,0 |
|
|
Proteína | 4,3 | 13,5 | 50 | 27% |
Sodio | 0,18 | 0,58 | 2,4 | 24% |
Sal | 0,46 | 1,45 | 6 | 24% |