Hot dog vegano al estilo Boston

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 salchichas Sensational™ de Garden Gourmet® 
10 panecillos para perritos calientes 
120 g condimento de pepino encurtido 
75 g cebollas rojas encurtidas 
50 ml mostaza amarilla 
15 g perifollo 
 

  1. Freír la salchicha Sensational™ de Garden Gourmet® en una sartén antiadherente hasta que  esté crujiente y la temperatura del centro de la salchicha sea de 74 °C. 
  2. Hacer al grill los bollos y abrirlos por la mitad. 
  3. Montar el perrito caliente de salchicha con el condimento de pepino, las cebollas rojas encurtidas, la mostaza y el perifollo. 

CONSEJO DEL CHEF

  • Glasear la salchicha con salsa barbacoa. 
  • Incorporar cebolla crujiente para añadir una textura diferente al perrito caliente.