Katsu Burger de pollo vegetal con kimchi crujiente

  • 0:20 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 filetes empanado vegetariano Garden Gourmet®
10 bollos brioche para hamburguesa
6 cebolletas 
2 chiles rojos 
250 g kimchi 
150 ml mayonesa
100 ml salsa barbacoa coreana 
100 g ensalada de rúcula 
 

  1. Precalentar la freidora a 170 °C y freír el filete empanado Garden Gourmet® durante 3-5 minutos dependiendo del tipo de cocción hasta que la parte central alcance una temperatura de 74 °C 
  2. Cortar las cebolletas y el chile en juliana y poner en agua con hielo para que queden crujientes hasta el momento de servir. 
  3. Cortar los bollos de brioche por la mitad y tostar o hacer al grill. 
  4. Colar el kimchi y lavar la ensalada. 
  5. Montar la hamburguesa con todos los ingredientes. 

CONSEJO DEL CHEF

  • Servir con un huevo frito. 
  • Añadir hierbas frescas como cebollino chino o cilantro.