

KATSU CURRY
Nuestro EMAPANADO vegetariano de GARDEN GOURMET® se puede utilizar para elaborar platos aún más estupendos, desde un katsu ramen hasta un katsu curry con arroz. Es muy fácil de preparar. Los prepares para sándwich, ensalada o como primer plato, los podrás servir de una forma rápida y deliciosa.
- 1:00 Time to table
- 10 Portions
- medium
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
10 filetes empanados GARDEN GOURMET®
1 kg de arroz japonés cocido
500 g de coles silvestres
300 g de pasta de curry japonés
250 g de zanahorias
600 g de patatas
1 kg de cebolla
60 ml de aceite de cocina
1,5 l de agua
- Pica las cebollas. Corta las patatas y las zanahorias en dados grandes de 2 cm.
- En una olla grande, calienta el aceite y rehoga las cebollas picadas durante 10 minutos a fuego medio. Añade las patatas y las zanahorias cortadas y cuécelo todo durante 5 minutos.
- Añade el agua y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cuece durante 10 minutos.
- Añade la pasta de curry. Tapa la olla y cuece durante 10 minutos a fuego lento hasta que la salsa tenga la consistencia de una salsa bechamel. De lo contrario, reduce un poco o añádele más agua. Sazona.
- Sofríe el empanado GARDEN GOURMET®, trocea la col y calienta el arroz.
- Sirve en un plato atractivo.
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CONSEJO DEL CHEF
- Sirve con pepinillos japoneses y jengibre.
- Sazona el empanado con chile kimchi.
- Puedes cocinar el empanado veggie GARDEN GOURMET® en un horno o freidora para obtener un buen resultado.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 311 KJ | 2106 KJ |
|
|
Grasas | 3,7 | 25,0 | 70 | 36% |
-de las cuales: saturadas | 0,6 | 4,2 | 20 | 21% |
-carbohidratos | 5,3 | 36,4 | 260 | 14% |
-de los cuales: azúcares | 1,1 | 7,2 | 90 | 8% |
Fibra | 1,1 | 7,2 |
|
|
Proteína | 4,4. | 29,7 | 50 | 59% |
Sodio | 0,22 | 1,51 | 2,4 | 63% |
Sal | 0,55 | 3,77 | 6 | 63% |