KATSU CURRY

Nuestro EMAPANADO vegetariano de GARDEN GOURMET® se puede utilizar para elaborar platos aún más estupendos, desde un katsu ramen hasta un katsu curry con arroz. Es muy fácil de preparar. Los prepares para sándwich, ensalada o como primer plato, los podrás servir de una forma rápida y deliciosa.

  • 1:00 Time to table
  • 10 Porciones
  • medium

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 filetes empanados GARDEN GOURMET®
1 kg de arroz japonés cocido
500 g de coles silvestres
300 g de pasta de curry japonés
250 g de zanahorias
600 g de patatas
1 kg de cebolla
60 ml de aceite de cocina
1,5 l de agua

  1. Pica las cebollas. Corta las patatas y las zanahorias en dados grandes de 2 cm.
  2. En una olla grande, calienta el aceite y rehoga las cebollas picadas durante 10 minutos a fuego medio. Añade las patatas y las zanahorias cortadas y cuécelo todo durante 5 minutos.
  3. Añade el agua y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cuece durante 10 minutos.
  4. Añade la pasta de curry. Tapa la olla y cuece durante 10 minutos a fuego lento hasta que la salsa tenga la consistencia de una salsa bechamel. De lo contrario, reduce un poco o añádele más agua. Sazona.
  5. Sofríe el empanado GARDEN GOURMET®, trocea la col y calienta el arroz.
  6. Sirve en un plato atractivo.

CONSEJO DEL CHEF

  • Sirve con pepinillos japoneses y jengibre.
  • Sazona el empanado con chile kimchi.
  • Puedes cocinar el empanado veggie GARDEN GOURMET® en un horno o freidora para obtener un buen resultado.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

311 KJ
74 kcal

2106 KJ
504 kcal

 

 

Grasas

3,7

25,0

70

36%

-de las cuales: saturadas

0,6

4,2

20

21%

-carbohidratos

5,3

36,4

260

14%

-de los cuales: azúcares

1,1

7,2

90

8%

Fibra

1,1

7,2

 

 

Proteína

4,4.

29,7

50

59%

Sodio

0,22

1,51

2,4

63%

Sal

0,55

3,77

6

63%