

KATSU RAMEN
Este ramen, completo con huevo duro, caldo y salsa teriyaki, se puede preparar ahora con proteína de origen vegetal. Pero esto es solo el comienzo. El EMPANADO vegetariano de GARDEN GOURMET® da a los chefs mucha versatilidad para desatar su creatividad.
- 0:40 Time to table
- 10 Portions
- medium
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
10 filetes empanados GARDEN GOURMET®
10 huevos duros
1 kg de fideos ramen cocidos
5 l de agua
80 ml salsa de soja baja en sal
80 ml de salsa ponzu
160 g de pasta de miso blanco
400 g de cebolletas
200 g de chile sambal
15 g de semillas de sésamo negro
- Vierte el agua, la salsa de soja y la salsa ponzu en una olla grande y cuece unos 5 minutos a fuego medio. Reduce el fuego, añade la pasta de miso, sazona con sal y cuece a fuego lento durante 10 minutos.
- Fríe el empanado vegetariano GARDEN GOURMET® y pica las cebolletas.
- Coloca los fideos en el caldo caliente y sírvelos en un tazón bonito. Coloca el empanado en trozos encima con las cebolletas. Luego, cubre con el huevo partido por la mitad y el chile sambal. Espolvorea con semillas de sésamo.
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CONSEJO DEL CHEF
- Encurte el huevo en aceite de soja, mirin y sésamo durante la noche.
- Sazona el ramen con aceite de sésamo tostado o sírvelo con más miso para condimentar el ramen.
- Sirve con chile rojo fresco en vinagre de arroz.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 483 KJ | 2448 KJ |
|
|
Grasas | 4,1 | 20,6 | 70 | 29% |
-de las cuales: saturadas | 0,8 | 4,0 | 20 | 20% |
-carbohidratos | 14,4 | 73,3 | 260 | 28% |
-de los cuales: azúcares | 3,2 | 16,2 | 90 | 18% |
Fibra | 2,1 | 10,6 |
|
|
Proteína | 4,1 | 20,9 | 50 | 42% |
Sodio | 0,14 | 0,70 | 2,4 | 29% |
Sal | 0,34 | 1,75 | 6 | 29% |