KATSU RAMEN

Este ramen, completo con huevo duro, caldo y salsa teriyaki, se puede preparar ahora con proteína de origen vegetal. Pero esto es solo el comienzo. El EMPANADO vegetariano de GARDEN GOURMET® da a los chefs mucha versatilidad para desatar su creatividad.

  • 0:40 Time to table
  • 10 Portions
  • medium

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 filetes empanados GARDEN GOURMET®
10 huevos duros
1 kg de fideos ramen cocidos
5 l de agua
80 ml salsa de soja baja en sal
80 ml de salsa ponzu
160 g de pasta de miso blanco
400 g de cebolletas
200 g de chile sambal
15 g de semillas de sésamo negro

  1. Vierte el agua, la salsa de soja y la salsa ponzu en una olla grande y cuece unos 5 minutos a fuego medio. Reduce el fuego, añade la pasta de miso, sazona con sal y cuece a fuego lento durante 10 minutos.
  2. Fríe el empanado vegetariano GARDEN GOURMET® y pica las cebolletas.
  3. Coloca los fideos en el caldo caliente y sírvelos en un tazón bonito. Coloca el empanado en trozos encima con las cebolletas. Luego, cubre con el huevo partido por la mitad y el chile sambal. Espolvorea con semillas de sésamo.

CONSEJO DEL CHEF

  • Encurte el huevo en aceite de soja, mirin y sésamo durante la noche.
  • Sazona el ramen con aceite de sésamo tostado o sírvelo con más miso para condimentar el ramen.
  • Sirve con chile rojo fresco en vinagre de arroz.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

483 KJ
115 kcal

2448 KJ
583 kcal

 

 

Grasas

4,1

20,6

70

29%

-de las cuales: saturadas

0,8

4,0

20

20%

-carbohidratos

14,4

73,3

260

28%

-de los cuales: azúcares

3,2

16,2

90

18%

Fibra

2,1

10,6

 

 

Proteína

4,1

20,9

50

42%

Sodio

0,14

0,70

2,4

29%

Sal

0,34

1,75

6

29%