Macarrones a la Arrabiata con picado vegano

  • 0:30 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

600 g picada vegana Garden Gourmet®
2 chiles rojos 
2 dientes de ajo  
300 g pimientos morrones a la plancha
30 ml aceite de oliva 
30 ml concentrado líquido de ternera vegano CHEF® 
1 l coulis de tomate Buitoni®
800 g pasta penne 
40 g perejil

 

  1. Cortar y picar el ajo, el chile y los pimientos morrones a la plancha.   
  2. Saltear el ajo y el chile en aceite de oliva y añadir la picada vegana Garden Gourmet®, el coulis de tomate Buitoni® y concentrado líquido de ternera vegano CHEF®. Cocinar la salsa durante 5-7 minutos.
  3. Arrancar unas cuantas hojas de perejil y blanquearlas en agua con sal. 
  4. Cocer la pasta al dente en agua con sal.
  5. Mezclar la pasta cocida, la salsa de pepperoncino y el perejil blanqueado. 

CONSEJO DEL CHEF

  • Usar pasta integral como opción más saludable. 
  • Usar la salsa de pepperoncino en canelones o lasaña. 
  • Adecuado para entrega a domicilio, para llevar