Noodles con carne picada vegana al estilo Koreano

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

800 g picada vegana Garden Gourmet® 
35 ml aceite 
200 g kimchi 
40 ml concentrado líquido de ternera vegano CHEF® 
10 cebolletas 
2 chiles rojos 
100 ml agua 
1 kg fideos ramen precocinados
1 manojo cilantro

  1. Cortar las cebolletas y el chile en juliana. 
  2. Saltear la picada vegana Garden Gourmet® en aceite y añadir el kimchi (con un poco del jugo), el concentrado líquido de ternera vegano CHEF® y los fideos precocinados y cocinar durante unos minutos. 
  3. 1 minuto antes de servir, añadir el chile y las cebolletas. 
  4. Decorar el plato con cilantro. 

CONSEJO DEL CHEF

  • El plato también funcionará con fideos celofán, udon o de huevo. 
  • Este plato es muy bueno para llevar y para entrega a domicilio. 
  • Adecuado para entrega a domicilio, para llevar