Noodles con katzu curry

  • 0:30 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 piezas filete empanado vegetariano Garden Gourmet®
30 ml aceite 

Salsa de jengibre y curry 
500 ml agua 
150 g leche de coco en polvo MAGGI® (o crema de coco)
20 g jengibre encurtido
5-10 g curry amarillo en polvo  
30 ml concentrado líquido de pollo vegano CHEF® 

Fideos con ajo negro 
800 g fideos ramen precocinados 
40 g pasta de ajo negro CHEF® 
200 g brotes de soja 
150 g cebollas rojas 
30 ml aceite 

Guarnición
6 cebolletas 
2 chiles rojos 
40 g cacahuetes tostados  
6 g semillas de sésamo con chile 


 

 

  1. Mezclar agua tibia con la leche de coco en polvo MAGGI® y dejar reposar durante 5-10 minutos.  
  2. Tostar en seco el curry en polvo hasta que se desprenda el aroma. Añadir la leche de coco, el jengibre, el concentrado líquido de pollo vegano CHEF® y hervir durante 5 minutos hasta obtener una textura cremosa. 
  3. Cortar las cebollas rojas en tiras y saltearlas en aceite. Añadir los fideos, la pasta de ajo negro CHEF® y los brotes de soja justo antes de servir. 
  4. Saltear en aceite el filete empanado Garden Gourmet® hasta que esté crujiente.
  5. Cortar el chile y las cebolletas en juliana y ponerlos en agua con hielo hasta el momento de servir. 
  6. Espolvorear el plato con los cacahuetes machacados y semillas de sésamo. 

CONSEJO DEL CHEF

  • Servir el plato con arroz al vapor y verduras salteadas. 
  • Servir salsa picante a un lado.