

PASTA ARRABBIATA CON ALBÓNDIGAS VEGANAS
Las ALBÓNDIGAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® son fáciles de preparar y combinan perfectamente con las salsas, de las que absorben los sabores más deliciosos. Ya sea en un plato de pasta tradicional o un entrante apetitoso, esta sabrosa solución vegetariana te ayudará a ofrecer a tus comensales unas opciones muy interesantes.
- 0:40 Time to table
- 10 Portions
- medium
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
PARA EL PLATO:
50 albóndigas veganas GARDEN GOURMET®
1 l de salsa arrabbiata
1 kg de espaguetis
100 g de albahaca fresca
100 ml de aceite de oliva
PARA LA SALSA:
900 ml de salsa de tomate
50 g de chiles rojos frescos
50 g de chiles verdes frescos
10 g de ajo en polvo
80 ml de aceite de oliva
20 g de albahaca fresca
- Corta los chiles por la mitad y quítales las semillas, luego pícalos en trocitos pequeños. Pica las hojas de albahaca.
- En una olla caliente, calienta el aceite de oliva a fuego medio y saltea los chiles durante 5 minutos hasta que se doren un poquito. Añade el ajo y la albahaca y sofríe durante otros 5 minutos. Incorpora la salsa de tomate. Lleva a ebullición y sazona.
- Retira la salsa del fuego y déjala reposar durante 30 minutos antes de servir.
- Calienta la salsa arrabbiata a fuego medio y añade las albóndigas veganas GARDEN GOURMET®. Cuece unos 10 minutos a fuego lento.
- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal con aceite de oliva hasta que esté al dente.
- Mezcla la pasta cocida con la salsa arrabbiata y sirve en un plato, colocando las albóndigas encima. Decora con las hojas frescas de albahaca.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Para terminar este plato vegetariano, ralla el parmesano con un rallador y esparce el queso por encima.
- Sirve con aceite de chile picante.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 638 KJ | 2426 KJ |
|
|
Grasas | 6,7 | 25,5 | 70 | 36% |
-de las cuales: saturadas | 0,9 | 3,5 | 20 | 18% |
-carbohidratos | 15,8 | 60,2 | 260 | 23% |
-de los cuales: azúcares | 1,8 | 6,8 | 90 | 8% |
Fibra | 2,6 | 10,0 |
|
|
Proteína | 5,9 | 22,3 | 50 | 45% |
Sodio | 0,12 | 0,44 | 2,4 | 18% |
Sal | 0,29 | 1,10 | 6 | 18% |