PASTA VEGANA BOLOÑESA

Pasta boñesa hecha con el PICADO VEGANO de Garden Gourmet®

  • 0:50 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

1,5 kg de carne picada Vegan Mince de GARDEN GOURMET®
10 tomates
3 kg de cebollas blancas
700 g de ajo en polvo
700 ml de vino tinto
600 g de zanahorias
30 g de tomillo
10 ml de aceite de oliva
1 kg de espaguetis
100 g de pasta de tomate
300 g de apio
10 g de orégano

  1. Descongela la carne picada vegana GARDEN GOURMET®. Pica las cebollas, los tomates, las zanahorias y el apio en daditos.
  2. Calienta el aceite de oliva en una olla grande y rehoga la cebolla, el ajo, las zanahorias y el apio durante 5 minutos.
  3. Añade la carne picada vegana GARDEN GOURMET® y cuece otros 5 minutos.
  4. Incorpora los tomates, la pasta de tomate y el vino tinto. Cuece 30 minutos a fuego medio.
  5. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal con aceite de oliva hasta que esté al dente.
  6. Condimenta la salsa boloñesa con tomillo fresco, orégano picado y sal y pimienta.
  7. Coloca la pasta en una fuente para servir. Vierte la salsa boloñesa por encima y decora con la albahaca fresca.

CONSEJO DEL CHEF

  • Cocine con CHEF® Oporto y pasta de vino tinto para darle acidez.
  • Asa la pasta de tomate al horno a 200 °C durante 20 minutos para darle profundidad a la salsa.
  • Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

480 KJ
97 kcal

3258 KJ
772 kcal

 

 

Grasas

1,0

8,1

70

12%

-de las cuales: saturadas

0,2

1,2

20

6%

-carbohidratos

13,8

110,2

260

42%

-de los cuales: azúcares

4,3

34,5

90

38%

Fibra

3,7

29,3

 

 

Proteína

6,3

50,0

50

100%

Sodio

0,05

0,39

2,4

16%

Sal

0,12

0,96

6

16%