

Pizza picante con jalapeños, albóndigas veganas y rúcula
- 0:10 Time to table
- 10 Porciones
- fácil
ELABORACIÓN
Submitted by Cristian Molero on Thu, 07/29/2021 - 13:10
INGREDIENTES
40 albóndigas veganas Garden Gourmet®
10 masas de pizza fresca de 125-150 g
125 g harina de sémola
500 ml coulis de tomate Buitoni®
1 kg queso mozzarella rallado
150 g cebollas rojas
5 jalapeños frescos
100 g ensalada de rúcula
40 ml aceite de oliva
- Descongelar y cortar las albóndigas veganas Garden Gourmet® en mitades o cuartos para que cubran mejor la pizza.
- Pasar la masa de pizza por harina de sémola.
- Cortar los jalapeños y las cebollas.
- Montar la pizza con salsa de tomate, queso, cebollas, jalapeños y albóndigas veganas Garden Gourmet®.
- Hornear la pizza a 270 °C durante 3-5 minutos en un horno precalentado.
- Esparcir sobre la pizza terminada la ensalada de rúcula y el aceite de oliva.
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CONSEJO DEL CHEF
- Rociar con salsa barbacoa o salsa de tomate.
- Usar mozzarella fresca para una opción más premium.
- Adecuado para entrega a domicilio y para llevar
