Pizza picante con jalapeños, albóndigas veganas y rúcula

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

40 albóndigas veganas Garden Gourmet®  
10 masas de pizza fresca de 125-150 g 
125 g harina de sémola  
500 ml coulis de tomate Buitoni® 
1 kg queso mozzarella rallado
150 g cebollas rojas 
5 jalapeños frescos 
100 g ensalada de rúcula
40 ml aceite de oliva 

  1. Descongelar y cortar las albóndigas veganas Garden Gourmet® en mitades o cuartos para que cubran mejor la pizza. 
  2. Pasar la masa de pizza por harina de sémola. 
  3. Cortar los jalapeños y las cebollas. 
  4. Montar la pizza con salsa de tomate, queso, cebollas, jalapeños y albóndigas veganas Garden Gourmet®.  
  5. Hornear la pizza a 270 °C durante 3-5 minutos en un horno precalentado. 
  6. Esparcir sobre la pizza terminada la ensalada de rúcula y el aceite de oliva. 

CONSEJO DEL CHEF

  • Rociar con salsa barbacoa o salsa de tomate. 
  • Usar mozzarella fresca para una opción más premium.
  • Adecuado para entrega a domicilio y para llevar