Poke bowl de picado vegano teriyaki

  • 0:20 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

750 g picada vegana Garden Gourmet®
60 ml salsa teriyaki
30 g pasta de pimienta negra CHEF®
30 ml concentrado líquido de ternera vegano CHEF® 
1,2 kg arroz para sushi cocido (según las instrucciones)
1 pieza alga kombu (opcional)
70 ml vinagre de arroz
50 g azúcar 

Guarnición 
5 aguacates maduros 
150 g tomates cherry 
200 g pepino 
250 g lechuga romana 
200 g judías edamame (peladas)
50 g jengibre encurtido 
10 g semillas de sésamo con chile 
½ manojo cilantro 

  1. Descongelar y mezclar la picada vegana Garden Gourmet® con el concentrado líquido de ternera vegano CHEF® y la pasta de pimienta negra CHEF®, sazonar con salsa teriyaki y reservar.  
  2. Cocer el arroz de sushi según las instrucciones del paquete con algas kombu (opcional).
  3. Mezclar el vinagre de arroz y el azúcar y marinar el arroz con la mezcla.
  4. Cortar, pelar y preparar todas las guarniciones y guardar por separado.  
  5. Montar el poke bowl con todos los ingredientes separados, sin mezclarlo

CONSEJO DEL CHEF

  • Servir con goma dare o más salsa teriyaki. 
  • Se puede utilizar cualquier tipo de fruta y verdura. 
  • Adecuado para entrega a domicilio, para llevar, Grab&GO