Raviolis de espinacas con salchicha de soja

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 salchichas Sensational™ de Garden Gourmet® 
1 kg ravioli de espinacas 
40 g salvia fresca 
100 g chalotas 
40 ml aceite de oliva 
40 ml concentrado líquido de pollo vegano CHEF® 
20 g pasta de pimienta negra CHEF® 
100 g parmesano 

  1. Cortar en cubos la salchicha Sensational™ de Garden Gourmet® previamente descongelada.
  2. Freír la salchicha en aceite de oliva y salvia. 
  3. Cocer los ravioli en agua con sal hasta que estén al dente. 
  4. Mezclar los ravioli con la salchicha, las chalotas, la pasta de pimienta negra CHEF®, el concentrado líquido de pollo vegano CHEF® y el agua de la pasta para ajustar la textura del queso. 
  5. Rallar el parmesano fresco sobre la pasta. 

CONSEJO DEL CHEF

  • Sustituir los ravioli por otro tipo de pasta. 
  • Servir el mismo plato con salsa de tomate. 
  • Adecuado para entrega a domicilio