Rigatoni con salsa de tomate y albóndigas veganas

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

50 albóndigas veganas Garden Gourmet®
2 dientes de ajo picados
400 g brunoise de verduras
20 g aceite de oliva 
20 g salvia
800 ml coulis de tomate Buitoni®  
800 g pasta rigatoni 
75 g parmesano 

  1. Saltear el ajo picado y la verdura cortada en brunoise en aceite de oliva con salvia. 
  2. Añadir el coulis de tomate Buitoni® y las albóndigas veganas Garden Gourmet® y cocer durante 5-10 minutos. 
  3. Cocer la pasta al dente en agua ligeramente salada. 
  4. Mezclar la pasta con la salsa y las albóndigas veganas Garden Gourmet®.
  5. Rallar el parmesano sobre el plato al momento. 
     

CONSEJO DEL CHEF

  • Añadir aceitunas negras o tomates semisecos para una textura diferente.
  • Cualquier tipo de pasta funcionará en el plato.   
  • Adecuado para entrega a domicilio, para llevar