SALTEADO SENSACIONAL CON TIRAS VEGANAS

Desde un salteado sensacional hasta un guiso y un curry aromático, las TIRAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® se pueden cocinar de varias maneras para crear unos platos con un alto contenido proteico y todo el sabor y textura. La creatividad de tu carta continúa con las ensaladas, los wraps y mucho más.

  • 0:20 Time to table
  • 10 Porciones
  • medium

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

1 kg de bocaditos veganos GARDEN GOURMET®
2 coles pak choi
3 pimientos morrones
400 g de brotes de soja
3 kg de chiles rojos
400 g de guisantes
30 g de salsa de ostras
80 ml de salsa de soja
80 ml de aceite vegetal
50 kg de semillas de sésamo
40 g de ajo en polvo
50 g de azúcar moreno
100 g de chalotas
400 g de albahaca tailandesa
40 ml de aceite de sésamo
60 ml de aceite de girasol
1 kg de arroz jazmín cocido

  1. Limpia y corta todas las verduras para que se cocinen uniformemente.
  2. En un wok grande, calienta el aceite de girasol, añade los bocaditos veganos GARDEN GOURMET®, el pimiento morrón en juliana, los brotes de soja, el chile picado, los chícharos, las chalotas picadas y el pak choi picado; saltéalo todo unos minutos hasta que las verduras queden tiernas.
  3. En un bol, mezcla la salsa de soja y la de ostras, el aceite de sésamo, el azúcar, el ajo en polvo y las semillas de sésamo, viértelo todo sobre las verduras y cocina 2 minutos más.
  4. Al final, añade la albahaca tailandesa picada y sirve en una fuente con arroz aparte.

CONSEJO DEL CHEF

  • Escalda los brotes de soja en agua hirviendo durante 2 minutos antes de cocinarlos en el wok.
  • Para un plato vegano, sustituye la salsa de ostras con salsa de chili dulce.
  • Cocina antes los bocaditos veganos GARDEN GOURMET® en caldo de verduras durante 5-8 min para darles más sabor.
  • Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

573 KJ
137 kcal

2597 KJ
621 kcal

 

 

Grasas

6,0

27,2

70

39%

-de las cuales: saturadas

0,8

3,5

20

18%

-carbohidratos

11,5

52,3

260

20%

-de los cuales: azúcares

2,6

11,9

90

13%

Fibra

3,5

15,7

 

 

Proteína

7,5

33,9

50

68%

Sodio

0,22

1,01

2,4

42%

Sal

0,55

2,52

6

42%