

SALTEADO SENSACIONAL CON TIRAS VEGANAS
Desde un salteado sensacional hasta un guiso y un curry aromático, las TIRAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® se pueden cocinar de varias maneras para crear unos platos con un alto contenido proteico y todo el sabor y textura. La creatividad de tu carta continúa con las ensaladas, los wraps y mucho más.
- 0:20 Time to table
- 10 Portions
- medium
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
1 kg de bocaditos veganos GARDEN GOURMET®
2 coles pak choi
3 pimientos morrones
400 g de brotes de soja
3 kg de chiles rojos
400 g de guisantes
30 g de salsa de ostras
80 ml de salsa de soja
80 ml de aceite vegetal
50 kg de semillas de sésamo
40 g de ajo en polvo
50 g de azúcar moreno
100 g de chalotas
400 g de albahaca tailandesa
40 ml de aceite de sésamo
60 ml de aceite de girasol
1 kg de arroz jazmín cocido
- Limpia y corta todas las verduras para que se cocinen uniformemente.
- En un wok grande, calienta el aceite de girasol, añade los bocaditos veganos GARDEN GOURMET®, el pimiento morrón en juliana, los brotes de soja, el chile picado, los chícharos, las chalotas picadas y el pak choi picado; saltéalo todo unos minutos hasta que las verduras queden tiernas.
- En un bol, mezcla la salsa de soja y la de ostras, el aceite de sésamo, el azúcar, el ajo en polvo y las semillas de sésamo, viértelo todo sobre las verduras y cocina 2 minutos más.
- Al final, añade la albahaca tailandesa picada y sirve en una fuente con arroz aparte.
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CONSEJO DEL CHEF
- Escalda los brotes de soja en agua hirviendo durante 2 minutos antes de cocinarlos en el wok.
- Para un plato vegano, sustituye la salsa de ostras con salsa de chili dulce.
- Cocina antes los bocaditos veganos GARDEN GOURMET® en caldo de verduras durante 5-8 min para darles más sabor.
- Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 573 KJ | 2597 KJ |
|
|
Grasas | 6,0 | 27,2 | 70 | 39% |
-de las cuales: saturadas | 0,8 | 3,5 | 20 | 18% |
-carbohidratos | 11,5 | 52,3 | 260 | 20% |
-de los cuales: azúcares | 2,6 | 11,9 | 90 | 13% |
Fibra | 3,5 | 15,7 |
|
|
Proteína | 7,5 | 33,9 | 50 | 68% |
Sodio | 0,22 | 1,01 | 2,4 | 42% |
Sal | 0,55 | 2,52 | 6 | 42% |