SANDWICH DE FALAFEL DE REMOLACHA

Los FALAFELS DE REMOLACHA veganos de GARDEN GOURMET® están pensados para tus platos más creativos. Rápido y fácil de servir, este plato mediterráneo es delicioso y sabroso. Descubre todas las posibilidades, desde entrantes hasta sándwiches a la parrilla.

  • 0:20 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

40 faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET®
10 baguettes
2 lechugas romanas
400 g de yogur
20 ml de zumo de limón
20 g de cebolletas
3 aguacates
1 pepino
100 g chile verde en escabeche

  1. Para hacer la salsa, mezcla el yogur con el zumo de limón y la cebolleta picada. Sazona con sal y pimienta.
  2. Corta el aguacate, el pepino y los chiles verdes en escabeche.
  3. Corta la lechuga en trozos grandes.
  4. Fríe los faláfeles.
  5. Corta la baguette por la mitad.
  6. Añade la lechuga, el pepino, las rodajas de aguacate, los chiles y los faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET®.
  7. Echa la salsa sobre el sándwich y sirve.

CONSEJO DEL CHEF

  • Sustituye el limón por la lima.
  • Sirve con un tzatziki bajo en grasa o sirve como ensalada con el pan al lado.
  • Tritura el faláfel en el sándwich para una mejor cobertura.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

640 KJ
135 kcal

2537 KJ
606 kcal

 

 

Grasas

6,4

25,4

70

36%

-de las cuales: saturadas

1,4

5,7

20

29%

-carbohidratos

17,7

69,9

260

27%

-de los cuales: azúcares

2,8

11,2

90

12%

Fibra

2,8

11,2

 

 

Proteína

4,7

18,8

50

38%

Sodio

0,21

0,82

2,4

34%

Sal

0,52

2,05

6

34%