

SANDWICH DE FALAFEL DE REMOLACHA
Los FALAFELS DE REMOLACHA veganos de GARDEN GOURMET® están pensados para tus platos más creativos. Rápido y fácil de servir, este plato mediterráneo es delicioso y sabroso. Descubre todas las posibilidades, desde entrantes hasta sándwiches a la parrilla.
- 0:20 Time to table
- 10 Portions
- easy
ELABORACIÓN
Submitted by Roman on Wed, 09/30/2020 - 12:34
INGREDIENTES
40 faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET®
10 baguettes
2 lechugas romanas
400 g de yogur
20 ml de zumo de limón
20 g de cebolletas
3 aguacates
1 pepino
100 g chile verde en escabeche
- Para hacer la salsa, mezcla el yogur con el zumo de limón y la cebolleta picada. Sazona con sal y pimienta.
- Corta el aguacate, el pepino y los chiles verdes en escabeche.
- Corta la lechuga en trozos grandes.
- Fríe los faláfeles.
- Corta la baguette por la mitad.
- Añade la lechuga, el pepino, las rodajas de aguacate, los chiles y los faláfeles de remolacha GARDEN GOURMET®.
- Echa la salsa sobre el sándwich y sirve.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Sustituye el limón por la lima.
- Sirve con un tzatziki bajo en grasa o sirve como ensalada con el pan al lado.
- Tritura el faláfel en el sándwich para una mejor cobertura.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 640 KJ | 2537 KJ |
|
|
Grasas | 6,4 | 25,4 | 70 | 36% |
-de las cuales: saturadas | 1,4 | 5,7 | 20 | 29% |
-carbohidratos | 17,7 | 69,9 | 260 | 27% |
-de los cuales: azúcares | 2,8 | 11,2 | 90 | 12% |
Fibra | 2,8 | 11,2 |
|
|
Proteína | 4,7 | 18,8 | 50 | 38% |
Sodio | 0,21 | 0,82 | 2,4 | 34% |
Sal | 0,52 | 2,05 | 6 | 34% |