SENSATIONAL BURGER A LA PARRILLA

La SENSATIONAL™ BURGERde GARDEN GOURMET® recrea la experiencia de una hamburguesa con un sabor y textura extraordinarios; al mismo tiempo, es buena para el cuerpo y para el planeta. Elaborada con proteína 100% vegetal y sin soja transgénica, se prepara con el sensacional chisporroteo que esperas de una deliciosa hamburguesa y puedes prepararla fácilmente congelada.

  • 0:40 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 hamburguesas veganas Sensational Burger de GARDEN GOURMET®
10 bollos tipo brioche
500 g de zanahorias en juliana
1 calabacín
400 g de aguacate
2 limas
4 cebollas rojas
50 ml de mayonesa baja en grasas o mayonesa vegana
150 ml de kétchup
15 g de salsa picante
50 ml de aceite de oliva

  1. Corta el calabacín en 20 rodajas. Sofríelo en aceite de oliva con sal y pimienta.
  2. Con un tenedor, machaca los aguacates y hazlos puré. Añade el zumo de limón, sal, pimienta y la mitad de la salsa picante. Corta las cebollas rojas en rodajas limpias.
  3. Mezcla la mayonesa con el kétchup y el resto de la salsa picante para elaborar una salsa de cóctel.
  4. Asa la Hamburguesa GARDEN GOURMET® Vegan Sensational™ Burger y tuesta el brioche al mismo tiempo.
  5. Reparte la salsa en la base del panecillo. Coloca las rodajas de calabacín a la parrilla, la hamburguesa GARDEN GOURMET® Vegan Sensational™ a la parrilla, el guacamole, las zanahorias en juliana, las cebollas en rodajas en la parte superior del pan y apila la hamburguesa. Sirve caliente.

CONSEJO DEL CHEF

  • Lo sirvas en el restaurante o lo prepares para entregarlo a domicilio, personaliza la hamburguesa con una selección de panecillos, salsas y aderezos.
  • Puedes sustituir el calabacín con berenjena a la parrilla o incluso pepino.
  • Juega con el tipo de pan para darle tu toque creativo al plato.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

708 KJ
170 kcal

2559 KJ
614 kcal

 

 

Grasas

9,9

35,7

70

51%

-de las cuales: saturadas

2,4

8,8

20

44%

-carbohidratos

11,7

42,5

260

16%

-de los cuales: azúcares

3,6

13,0

90

14%

Fibra

2,8

10,1

 

 

Proteína

7,1

25,6

50

51%

Sodio

0,25

0,90

2,4

38%

Sal

0,62

2,26

6

38%