

SENSATIONAL BURGER A LA PARRILLA
La SENSATIONAL™ BURGERde GARDEN GOURMET® recrea la experiencia de una hamburguesa con un sabor y textura extraordinarios; al mismo tiempo, es buena para el cuerpo y para el planeta. Elaborada con proteína 100% vegetal y sin soja transgénica, se prepara con el sensacional chisporroteo que esperas de una deliciosa hamburguesa y puedes prepararla fácilmente congelada.
- 0:40 Time to table
- 10 Portions
- medium
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
10 hamburguesas veganas Sensational Burger de GARDEN GOURMET®
10 bollos tipo brioche
500 g de zanahorias en juliana
1 calabacín
400 g de aguacate
2 limas
4 cebollas rojas
50 ml de mayonesa baja en grasas o mayonesa vegana
150 ml de kétchup
15 g de salsa picante
50 ml de aceite de oliva
- Corta el calabacín en 20 rodajas. Sofríelo en aceite de oliva con sal y pimienta.
- Con un tenedor, machaca los aguacates y hazlos puré. Añade el zumo de limón, sal, pimienta y la mitad de la salsa picante. Corta las cebollas rojas en rodajas limpias.
- Mezcla la mayonesa con el kétchup y el resto de la salsa picante para elaborar una salsa de cóctel.
- Asa la Hamburguesa GARDEN GOURMET® Vegan Sensational™ Burger y tuesta el brioche al mismo tiempo.
- Reparte la salsa en la base del panecillo. Coloca las rodajas de calabacín a la parrilla, la hamburguesa GARDEN GOURMET® Vegan Sensational™ a la parrilla, el guacamole, las zanahorias en juliana, las cebollas en rodajas en la parte superior del pan y apila la hamburguesa. Sirve caliente.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Lo sirvas en el restaurante o lo prepares para entregarlo a domicilio, personaliza la hamburguesa con una selección de panecillos, salsas y aderezos.
- Puedes sustituir el calabacín con berenjena a la parrilla o incluso pepino.
- Juega con el tipo de pan para darle tu toque creativo al plato.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 708 KJ | 2559 KJ |
|
|
Grasas | 9,9 | 35,7 | 70 | 51% |
-de las cuales: saturadas | 2,4 | 8,8 | 20 | 44% |
-carbohidratos | 11,7 | 42,5 | 260 | 16% |
-de los cuales: azúcares | 3,6 | 13,0 | 90 | 14% |
Fibra | 2,8 | 10,1 |
|
|
Proteína | 7,1 | 25,6 | 50 | 51% |
Sodio | 0,25 | 0,90 | 2,4 | 38% |
Sal | 0,62 | 2,26 | 6 | 38% |