SUPERBOL DE PROTEÍNAS

Los BOCADITOS BRASEADOS de GARDEN GOURMET® son una fuente de proteína 100 % vegetal, con lo que podrás elaborar ensaladas, tacos, fajitas y hasta boles de proteína. Nuestros bocaditos braseados están listos para comer, pero también son fáciles de calentar: ¡incluir ingredientes de origen vegetal en la carta nunca había sido tan fácil!

  • 0:20 Time to table
  • 10 Portions
  • easy

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

1 kg de bocaditos braseados GARDEN GOURMET®
1 kg de quinoa cocida
800 g de frijoles rojos cocidos
800 g de trigo cocido
200 g de bayas de Goji
3 lechugas romanas
4 tomates
500 g de remolacha al horno
500 g de estragón fresco
200 ml de aceite de oliva
40 ml de vinagre balsámico
100 g de mostaza antigua

  1. Para preparar el aderezo, mezcla el vinagre y la mostaza con aceite de oliva, luego añádele el estragón picado. Sazona con sal y pimienta.
  2. Para preparar la ensalada, corta los tomates en rodajas. Cortar la remolacha en cubos.
  3. Mezclar la quinoa, los frijoles rojos, el trigo, las bayas de Goji, la lechuga, los tomates, la remolacha y el aderezo. Sirve en platos atractivos.
  4. En una sartén caliente con aceite de oliva, sofríe los bocaditos braseados GARDEN GOURMET® y colócalos encima de la ensalada.

CONSEJO DEL CHEF

  • Primero, adoba los bocaditos braseados GARDEN GOURMET® durante la noche para que absorban todo el sabor.
  • Sustituye la quinoa con cualquier otro tipo de cereal.
  • Sirve la ensalada en un recipiente transparente y disponla en capas.

TABLA NUTRICIONAL

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

534 KJ
128 kcal

3601 KJ
861 kcal

 

 

Grasas

5,3

35,7

70

51%

-de las cuales: saturadas

0,7

4,8

20

24%

-carbohidratos

11,3

76,0

260

29%

-de los cuales: azúcares

3,4

22,6

90

25%

Fibra

4,0

27,2

 

 

Proteína

6,7

45,3

50

91%

Sodio

0,11

0,76

2,4

32%

Sal

0,28

1,90

6

32%