

SUPERBOL DE PROTEÍNAS
Los BOCADITOS BRASEADOS de GARDEN GOURMET® son una fuente de proteína 100 % vegetal, con lo que podrás elaborar ensaladas, tacos, fajitas y hasta boles de proteína. Nuestros bocaditos braseados están listos para comer, pero también son fáciles de calentar: ¡incluir ingredientes de origen vegetal en la carta nunca había sido tan fácil!
- 0:20 Time to table
- 10 Portions
- easy
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
1 kg de bocaditos braseados GARDEN GOURMET®
1 kg de quinoa cocida
800 g de frijoles rojos cocidos
800 g de trigo cocido
200 g de bayas de Goji
3 lechugas romanas
4 tomates
500 g de remolacha al horno
500 g de estragón fresco
200 ml de aceite de oliva
40 ml de vinagre balsámico
100 g de mostaza antigua
- Para preparar el aderezo, mezcla el vinagre y la mostaza con aceite de oliva, luego añádele el estragón picado. Sazona con sal y pimienta.
- Para preparar la ensalada, corta los tomates en rodajas. Cortar la remolacha en cubos.
- Mezclar la quinoa, los frijoles rojos, el trigo, las bayas de Goji, la lechuga, los tomates, la remolacha y el aderezo. Sirve en platos atractivos.
- En una sartén caliente con aceite de oliva, sofríe los bocaditos braseados GARDEN GOURMET® y colócalos encima de la ensalada.
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CONSEJO DEL CHEF
- Primero, adoba los bocaditos braseados GARDEN GOURMET® durante la noche para que absorban todo el sabor.
- Sustituye la quinoa con cualquier otro tipo de cereal.
- Sirve la ensalada en un recipiente transparente y disponla en capas.
TABLA NUTRICIONAL
Valores típicos | Por 100 g | Por porción | IR de un adulto medio | % IR |
---|---|---|---|---|
Energía | 534 KJ | 3601 KJ |
|
|
Grasas | 5,3 | 35,7 | 70 | 51% |
-de las cuales: saturadas | 0,7 | 4,8 | 20 | 24% |
-carbohidratos | 11,3 | 76,0 | 260 | 29% |
-de los cuales: azúcares | 3,4 | 22,6 | 90 | 25% |
Fibra | 4,0 | 27,2 |
|
|
Proteína | 6,7 | 45,3 | 50 | 91% |
Sodio | 0,11 | 0,76 | 2,4 | 32% |
Sal | 0,28 | 1,90 | 6 | 32% |