

Tacos con tiras veganas al estilo Satay Garden Gourmet®
- 0:10 Time to table
- 10 Porciones
- fácil
ELABORACIÓN
Submitted by Cristian Molero on Thu, 07/29/2021 - 12:15
INGREDIENTES
650 g trozos de filete vegetariano Garden Gourmet®
650 ml agua
40 ml concentrado líquido de pollo vegano CHEF®
150 ml salsa satay
250 g pepino
5 cebolletas
100 g chalotas
2 chiles rojos
20 g albahaca tailandesa
20 g cilantro
5 cogollos de lechuga romana
35 g cacahuetes tostados
- Hervir los trozos de filete vegetariano Garden Gourmet® en agua con el concentrado líquido de pollo vegano CHEF® durante 5-8 minutos, retirar del agua y dejar enfriar.
- Mezclar los trozos de filete con la salsa satay.
- Pelar el pepino, quitarle las semillas y cortarlo en trozos.
- Cortar las cebolletas y el chile en juliana y meterlos en agua con hielo.
- Lavar las hojas enteras de los cogollos de lechuga romana.
- Arrancar las hojas de las hierbas. (¿Qué quiere decir esto?)
- Montar las ensaladas y esparcir los cacahuetes, las hierbas y las cebolletas.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Sustituir los trozos de filete vegetariano Garden Gourmet® por los bocaditos braseados vegetarianos Garden Gourmet®.
- Se puede envolver la ensalada en obleas de papel de arroz.
- Adecuado para entrega a domicilio, para llevar, Grab&GO
