Tacos con tiras veganas al estilo Satay Garden Gourmet®

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • fácil

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

650 g trozos de filete vegetariano Garden Gourmet® 
650 ml agua 
40 ml concentrado líquido de pollo vegano CHEF® 
150 ml salsa satay 
250 g pepino 
5 cebolletas 
100 g chalotas 
2 chiles rojos
20 g albahaca tailandesa 
20 g cilantro 
5 cogollos de lechuga romana
35 g cacahuetes tostados

  1. Hervir los trozos de filete vegetariano Garden Gourmet® en agua con el concentrado líquido de pollo vegano CHEF® durante 5-8 minutos, retirar del agua y dejar enfriar. 
  2. Mezclar los  trozos de filete con la salsa satay. 
  3. Pelar el pepino, quitarle las semillas y cortarlo en trozos. 
  4. Cortar las cebolletas y el chile en juliana y meterlos en agua con hielo. 
  5. Lavar las hojas enteras de los cogollos de lechuga romana. 
  6. Arrancar las hojas de las hierbas. (¿Qué quiere decir esto?)
  7. Montar las ensaladas y esparcir los cacahuetes, las hierbas y las cebolletas.

CONSEJO DEL CHEF

  • Sustituir los trozos de filete vegetariano Garden Gourmet® por los bocaditos braseados vegetarianos Garden Gourmet®. 
  • Se puede envolver la ensalada en obleas de papel de arroz. 
  • Adecuado para entrega a domicilio, para llevar, Grab&GO