Veggie burger™ picante con patatas y salsa BBQ

  • 0:10 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

10 hamburguesas Sensational™ de Garden Gourmet®  
10 bollos de patata 
200 g cebolla 
30 ml aceite 
30 ml condimento para asados veganos CHEF®  
5 jalapeños frescos 
75 g harina leudante
50 ml agua con hielo  
20 aros de cebolla rebozados
20 piezas queso cheddar monterrey 
150 ml mayonesa 
150 ml mostaza amarilla
 
Patatas a la barbacoa 
1,2 kg patatas fritas gourmet 
120 ml alsa barbacoa 
120 ml mayonesa
100 g cebollas rojas encurtidas 

  1. Precalentar el horno a 250 °C con una bandeja de grill. 
  2. Pelar y cortar las cebollas, cocinar a fuego lento en aceite hasta que estén doradas y sazonar con el condimento para asado vegano CHEF®.  
  3. Cortar 3 jalapeños en rodajas de 1 cm. 
  4. Mezclar la harina con agua helada y sumergir los jalapeños en rodajas, luego freír un minuto a 170 °C hasta que estén crujientes. 
  5. Freír al momento los aros de cebolla hasta que estén dorados. 
  6. Hacer "a la barbacoa" la hamburguesa Sensational™ de Garden Gourmet® metiéndola en el horno a 250 °C durante 6-8 minutos hasta que la parte central alcance una temperatura de 74 °C. 
  7. Tostar los bollos durante 2-3 minutos en el horno. 
  8. Freír las patatas gourmet hasta que estén crujientes a 170 °C. 
  9. Montar la hamburguesa con la mayonesa, la mostaza, la cebolla caramelizada, los aros de cebolla, el cheddar monterrey y los jalapeños fritos.  
  10. Rociar las patatas fritas con salsa barbacoa, mayonesa, cebollas encurtidas y jalapeños frescos.

CONSEJO DEL CHEF

  • Sazone la hamburguesa Sensational™ con la pasta de ajo negro CHEF®. 
  • Descongelar la hamburguesa para reducir el tiempo de cocción. 
  • Adecuado para entrega a domicilio