

ELABORACIÓN
Submitted by Cristian Molero on Thu, 07/29/2021 - 12:25
INGREDIENTES
10 hamburguesas Sensational™ de Garden Gourmet®
10 bollos de patata
200 g cebolla
30 ml aceite
30 ml condimento para asados veganos CHEF®
5 jalapeños frescos
75 g harina leudante
50 ml agua con hielo
20 aros de cebolla rebozados
20 piezas queso cheddar monterrey
150 ml mayonesa
150 ml mostaza amarilla
Patatas a la barbacoa
1,2 kg patatas fritas gourmet
120 ml alsa barbacoa
120 ml mayonesa
100 g cebollas rojas encurtidas
- Precalentar el horno a 250 °C con una bandeja de grill.
- Pelar y cortar las cebollas, cocinar a fuego lento en aceite hasta que estén doradas y sazonar con el condimento para asado vegano CHEF®.
- Cortar 3 jalapeños en rodajas de 1 cm.
- Mezclar la harina con agua helada y sumergir los jalapeños en rodajas, luego freír un minuto a 170 °C hasta que estén crujientes.
- Freír al momento los aros de cebolla hasta que estén dorados.
- Hacer "a la barbacoa" la hamburguesa Sensational™ de Garden Gourmet® metiéndola en el horno a 250 °C durante 6-8 minutos hasta que la parte central alcance una temperatura de 74 °C.
- Tostar los bollos durante 2-3 minutos en el horno.
- Freír las patatas gourmet hasta que estén crujientes a 170 °C.
- Montar la hamburguesa con la mayonesa, la mostaza, la cebolla caramelizada, los aros de cebolla, el cheddar monterrey y los jalapeños fritos.
- Rociar las patatas fritas con salsa barbacoa, mayonesa, cebollas encurtidas y jalapeños frescos.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Sazone la hamburguesa Sensational™ con la pasta de ajo negro CHEF®.
- Descongelar la hamburguesa para reducir el tiempo de cocción.
- Adecuado para entrega a domicilio
