Dulce

Aguay Manto con Panna Cotta

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Aguay manto con panna cotta y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO.

PREPARACIÓN

Ingredientes para la mermerlada de Abuay Manto:

500 gr.Azúcar.
200 gr.Agua.
250 gr.Aguay Manto triturado muy fino.

 

 

 

Ingredientes para el postre:

250 gr.Leche.
250 gr.Nata líquida.
75 gr.Preparado para Panna Cotta Docello.
100 gr.Mermelada de Aguay Manto (para mezclar con la Panna Cotta).
Mermelada de Aguay Manto para el fondo y la decoración del postre (cantidad según gustos).

 

Elaboración para la mermelada de Abuay Manto:

  1. Triturar la Aguay Manto y reservar.
  2. Mezclar el azúcar con el agua,  llevar a ebullición y mezclar con Aguay Manto que tenemos reservado. Dejar enfriar.

 

Elaboración para el postre:

  1. Preparar la Panna Cotta según indica el envase y al retirar del fuego añadirle los 100 gramos de mermelada de Aguay Manto, mezclar hasta conseguir una masa homogénea..
  2. En el fondo de los vasos de postre, depositar una porción de mermelada de Aguay Manto.
  3. A continuación dosificar la Panna Cotta, esperar un par de minutos a que empiece a cuajar y seguidamente poner una pequeña película de mermelada de Aguay Manto para cubrir.
  4. Decorar con alguna fruta al gusto.