Salado

Alitas de Pollo con Salsa de Miel y Ron

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Alitas de pollo con salsa de miel y ron y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI® y CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para el macerado de Ron:

50 gr.Ron
40 gr.Miel.
10 gotasJugo MAGGI®
20 gr.Aceite de Oliva Virgen extra

 

 

 

Ingredientes para la salsa de Miel y Ron:

100 gr.Demi Glaçe líquida CHEF®.
60 gr.Miel.
40 gr.Aceite de Oliva Virgen extra.
20 gr.Jugo MAGGI®.
20 gr.Ron.
10 gr.Impulsor (levadura química en polvo).
1 pizca de canela molida.
Semillas de Amapola para decorar.

 

Elaboración:

  1. Mezclar todos los ingredientes del macerado y dejar en él las alitas de pollo por espacio de 2 o 3 horas.
  2. Colocar las alitas en una bandeja de horno y cocer a 180 grados hasta que estén bien doradas. Reservar.
  3. En un cazo, colocar todos los ingredientes de la salsa, llevar a ebullición retirar del fuego y cubrir las alitas que tenemos reservadas.
  4. Servir caliente.