Salado

Alitas de Pollo con Salsa de Miel y Ron

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Alitas de pollo con salsa de miel y ron y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI® y CHEF®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para el macerado de Ron:

    50 gr.Ron
    40 gr.Miel.
    10 gotasJugo MAGGI®
    20 gr.Aceite de Oliva Virgen extra

     

     

     

    Ingredientes para la salsa de Miel y Ron:

    100 gr.Demi Glaçe líquida CHEF®.
    60 gr.Miel.
    40 gr.Aceite de Oliva Virgen extra.
    20 gr.Jugo MAGGI®.
    20 gr.Ron.
    10 gr.Impulsor (levadura química en polvo).
    1 pizca de canela molida.
    Semillas de Amapola para decorar.

     

    Elaboración:

    1. Mezclar todos los ingredientes del macerado y dejar en él las alitas de pollo por espacio de 2 o 3 horas.
    2. Colocar las alitas en una bandeja de horno y cocer a 180 grados hasta que estén bien doradas. Reservar.
    3. En un cazo, colocar todos los ingredientes de la salsa, llevar a ebullición retirar del fuego y cubrir las alitas que tenemos reservadas.
    4. Servir caliente.