Dulce

Borojo con Panna Cotta

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Borojo con panna cotta y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLE® DOCELLO.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la base de Borojo:

    200 gr.Dulce de Leche la Lechera.
    200 gr.mermelada de Borojo.
    1 gr.Canela molida (media cucharada de tamaño café).

     

     

     

    Ingredientes para el postre:

    250 gr.Leche.
    250 gr.Nata líquida.
    75 gr.Preparado para Panna Cotta Docello.
    Base Borojo suficiente (a gusto) para el fondo y la decoración del vaso de postre.

     

    Elaboración para el postre:

    1. Preparar la Panna Cotta según indica el envase y retirar del fuego.
    2. En el fondo de los vasos de postre, depositar una porción de base de Borojo.
    3. A continuación dosificar la Panna Cotta, esperar un par de minutos a que empiece a cuajar y seguidamente poner una pequeña película de base de Borojo para cubrir.
    4. Decorar con alguna fruta al gusto.