Dulce

Buñuelos de anís y leche condensada

Para las fiestas de Pascua Nestlé Professional te ayuda a inspirarte con esta receta. ¡Sorprende tus clientes con los buñuelos de anís rellenos de leche condensada!

    PREPARACIÓN

    Ingredientes de los buñuelos de anís y leche condensada para Semana Santa:

    175 gr.Leche condensada desnatada LA LECHERA
    1huevo
    1 cucharaditavainilla en polvo 
    1,5 cucharaditasanís en grano 
    25 mlron 
    250 gr.harina 
    16 gr.levadura en polvo
    Azúcar para rebozar
    Aceite para freír

     

    Elaboración:

    1. Mezclar la harina tamizada, la levadura, vainilla y anís en grano.
    2. Batir la leche condensada, 125 ml agua, huevo y ron.
    3. Incorporar la mezcla de harina y batir hasta que quede una masa fina.
    4. Tapar con un trapo de cocina y dejar una hora aproximadamente.
    5. Coger porciones de la masa con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.

    Consejo  culinario:
    Pasar los buñuelos sobre un papel de cocina para retirar el exceso de aceite y antes de que se enfríen rebozar en azúcar.