Dulce

Buñuelos de anís y leche condensada

Para las fiestas de Pascua Nestlé Professional te ayuda a inspirarte con esta receta. ¡Sorprende tus clientes con los buñuelos de anís rellenos de leche condensada!

PREPARACIÓN

Ingredientes de los buñuelos de anís y leche condensada para Semana Santa:

175 gr.Leche condensada desnatada LA LECHERA
1huevo
1 cucharaditavainilla en polvo 
1,5 cucharaditasanís en grano 
25 mlron 
250 gr.harina 
16 gr.levadura en polvo
Azúcar para rebozar
Aceite para freír

 

Elaboración:

  1. Mezclar la harina tamizada, la levadura, vainilla y anís en grano.
  2. Batir la leche condensada, 125 ml agua, huevo y ron.
  3. Incorporar la mezcla de harina y batir hasta que quede una masa fina.
  4. Tapar con un trapo de cocina y dejar una hora aproximadamente.
  5. Coger porciones de la masa con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.

Consejo  culinario:
Pasar los buñuelos sobre un papel de cocina para retirar el exceso de aceite y antes de que se enfríen rebozar en azúcar.