Dulce

Cheesecake con espuma de fresas hecho con KIT KAT® y NESTLÉ POSTRES®

¡Sorprende a tus clientes con este cheesecake! Prepara esta deliciosa receta de postre de cheesecake con capas de KIT KAT® Mix-In, acabado con KIT KAT® Mini y Salsa al Chocolate NESTLÉ POSTRES®. Acompañado de una espuma de fresas y fresas naturales.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para el cheesecake con espuma de fresa:

    60 gr.Cheesecake
    25 gr.Espuma de fresa
    1

    KIT KAT® Mini

    10 gr.Hojas de menta
    10 gr.

    Salsa al Chocolate NESTLÉ POSTRES®

    10 gr.Fresas a láminas

     

    Elaboración:

    1. Preparar la base del cheesecake al gusto
    2. Verter la base en un molde, intercalando con capas de KIT KAT® Mix-In.
    3. Hacer una línea de Salsa al Chocolate NESTLÉ POSTRES® sobre un plato, de arriba a abajo.
    4. Disponer el pastel en el centro del plato y colocar un KIT KAT® Mini encima.
    5. Poner espuma de fresa en la parte trasera del pastel.
    6. Añadir unas hoja de menta pequeñas y 3 trozos de fresa laminada.