Dulce

Copa golosa hecha con NESTLÉ POSTRES®

Prepara esta deliciosa receta para los más golosos. Un postre hecho con nuestra Salsa al Chocolate con Avellana NESTLÉ POSTRES®, nata montada, avellanas tostadas y helado de café. ¡Todo esto coronado con la salsa al chocolate crujiente!

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la copa golosa:

    15 gr.

    Salsa al Chocolate con Avellana NESTLÉ POSTRES®

    70 gr.

    Nata montada

    8 gr.

    Avellanas tostadas

    20 gr.Helado de café
    10 gr.

    Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES®

     

    Elaboración:

    1. Poner una base de Salsa al Chocolate con Avellana NESTLE POSTRES® en la copa.
    2. Poner encima de la salsa una buena cantidad de nata montada poco azucarada.
    3. Disponer unas avellanas encima de la nata para crear la base del helado.
    4. Incorporar al conjunto una bola de helado.
    5. Decorar con Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES® y más avellanas.