Dulce

Corte de helado crujiente hecho con KIT KAT® y NESTLÉ POSTRES®

Elabora esta receta de corte de helado hecho con KIT KAT® Mix-In y bañado en nuestra Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES®. ¡Fácil, rápido y a tus clientes les sorprenderá!

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para el corte de helado crujiente:

    100 gr.Corte de helado
    35 gr.Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES®
    20 gr.

    KIT KAT® Mix-In

     

    Elaboración:

    1. Cortar el helado en barra en la medida deseada.
    2. Poner una galleta en cada lado.
    3. Rebozar los laterales con KIT KAT® Mix-In.
    4. Mezclar la Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES® con el KIT KAT® Mix-In.
    5. Bañar la mitad del corte con la mezcla y dejar endurecer.
    6. Disponer los cortes en el soporte deseado.