Salado

Crema de puerros

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Crema de puerros y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con la leche evaporada Ideal

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 manojode puerros

4

Patatas pequeñas
200 ml. Leche evaporada Ideal
1 pastillaCaldo de verduras MAGGI
1 l.Agua AQUAREL.
 
1 cucharadasAceite de oliva
Pimienta

 

Elaboración:

  1. Rehogar los puerros picados con las patatas cortadas en trozos en el aceite a fuego suave, tapado, unos minutos removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando las patatas empiecen a tomar color, verter el agua y la pastilla de caldo desmenuzada.
  3. Dejarlo cocer durante 20 minutos, tapado y triturarlo hasta obtener una crema fina.
  4. Agregar la leche evaporada, rectificar la sal y un poco de pimienta blanca.
  5. Servir caliente o fría.