Salado

Crema de puerros

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Crema de puerros y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con la leche evaporada Ideal

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    1 manojode puerros

    4

    Patatas pequeñas
    200 ml. Leche evaporada Ideal
    1 pastillaCaldo de verduras MAGGI
    1 l.Agua AQUAREL.
     
    1 cucharadasAceite de oliva
    Pimienta

     

    Elaboración:

    1. Rehogar los puerros picados con las patatas cortadas en trozos en el aceite a fuego suave, tapado, unos minutos removiendo de vez en cuando.
    2. Cuando las patatas empiecen a tomar color, verter el agua y la pastilla de caldo desmenuzada.
    3. Dejarlo cocer durante 20 minutos, tapado y triturarlo hasta obtener una crema fina.
    4. Agregar la leche evaporada, rectificar la sal y un poco de pimienta blanca.
    5. Servir caliente o fría.