Dulce

Dark Temptation

Esta bebida de café con su toque dulce sorprenderá a tus clientes. ¡Mira el vídeo y sigue la receta sencilla que te proponemos!

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 stick

Leche condensada La Lechera

Doble Espresso Bonka Essentia Natural 

Sirope de caramelo Docello

Sirope de chocolate Docello

Crujiente de almendras
Canela en polvo
Virutas de chocolate
250mlLeche emulsionada

 

 

Elaboración:

  1. En dos platos pequeños echar el sirope de caramelo Docello y en el otro las virutas de chocolate. 
  2. Mojar el borde del vaso en el sirope y después en las virutas > Quedará el borde decorado. 
  3. Cubrir el fondo del vaso con un stick de leche condensada La Lechera
  4. En una jarra aparte, echar 200 ml de leche y mezclar con una cucharada de canela > Emulsionar como si fuese para un cappuccino
  5. Verter ¾ partes de la leche emulsionada en la copa
  6. Verter sirope de chocolate Docello en el borde del vaso a la altura de la leche, cubrir toda la línea uniformemente. 
  7. Verter en el centro de la leche un doble espresso de Bonka
  8. Rellenar la copa hasta arriba con la emulsión de leche que nos ha sobrado
  9. Coronar con crujiente de almendra