
Dulce
Dark Temptation
Esta bebida de café con su toque dulce sorprenderá a tus clientes. ¡Mira el vídeo y sigue la receta sencilla que te proponemos!
PREPARACIÓN
Ingredientes:
1 stick | ||||
Crujiente de almendras | ||||
Canela en polvo | ||||
Virutas de chocolate | ||||
250ml | Leche emulsionada |
Elaboración:
- En dos platos pequeños echar el sirope de caramelo Docello y en el otro las virutas de chocolate.
- Mojar el borde del vaso en el sirope y después en las virutas > Quedará el borde decorado.
- Cubrir el fondo del vaso con un stick de leche condensada La Lechera
- En una jarra aparte, echar 200 ml de leche y mezclar con una cucharada de canela > Emulsionar como si fuese para un cappuccino
- Verter ¾ partes de la leche emulsionada en la copa
- Verter sirope de chocolate Docello en el borde del vaso a la altura de la leche, cubrir toda la línea uniformemente.
- Verter en el centro de la leche un doble espresso de Bonka
- Rellenar la copa hasta arriba con la emulsión de leche que nos ha sobrado
- Coronar con crujiente de almendra