Salado

Ensalada de Atún con Jugonesa al Tandori de Curry

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Ensalada de atún con jugonesa al tandori de curry y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para la salsa Jugonesa:

150 ml.Aceite de Oliva sabor suave.
50 ml.Leche evaporada Ideal.
50 ml.Vino blanco suave.
10 ml.Jugo MAGGI®
Tandori Curry rojo

 

 

 

Ingredientes para la ensalada:

Ensalada variada
Dados de Atún

 

Elaboración :

  1. Colocar en un bol, la leche evaporada Ideal.
  2. Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a máxima velocidad.
  3. Sin parar de batir, añadir muy despacio el aceite hasta su totalidad.
  4. Una vez conseguida una masa firme, añadir el Jugo MAGGI®.
  5. Mezclar de forma homogénea y añadir el vino blanco, añadir el Tandori Curry rojo a gusto, mezclándolo cuidadosamente.
  6. Reservar en nevera.

 

Montaje del plato:

  1. Colocar una cestita de pasta Katafy, rellena de ensalada y aliñada con la salsa Jugonesa Tandori.
  2. Marcar el Atún en una sartén muy caliente.
  3. Colocarlo acompañando la ensalada.
  4. Decorar el plato con un poco de ensalada, Atún y salsa Jugonesa.