Salado

Ensalada de Atún con Jugonesa al Tandori de Curry

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Ensalada de atún con jugonesa al tandori de curry y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la salsa Jugonesa:

    150 ml.Aceite de Oliva sabor suave.
    50 ml.Leche evaporada Ideal.
    50 ml.Vino blanco suave.
    10 ml.Jugo MAGGI®
    Tandori Curry rojo

     

     

     

    Ingredientes para la ensalada:

    Ensalada variada
    Dados de Atún

     

    Elaboración :

    1. Colocar en un bol, la leche evaporada Ideal.
    2. Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a máxima velocidad.
    3. Sin parar de batir, añadir muy despacio el aceite hasta su totalidad.
    4. Una vez conseguida una masa firme, añadir el Jugo MAGGI®.
    5. Mezclar de forma homogénea y añadir el vino blanco, añadir el Tandori Curry rojo a gusto, mezclándolo cuidadosamente.
    6. Reservar en nevera.

     

    Montaje del plato:

    1. Colocar una cestita de pasta Katafy, rellena de ensalada y aliñada con la salsa Jugonesa Tandori.
    2. Marcar el Atún en una sartén muy caliente.
    3. Colocarlo acompañando la ensalada.
    4. Decorar el plato con un poco de ensalada, Atún y salsa Jugonesa.