Salado

Ensalada de Calamares con Jugonesa y Salsa de Ostras

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Ensalada de calamares con jugonesa y salsa de ostras y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para la salsa Jugonesa:

150 ml.Aceite de Oliva sabor suave.
50 ml.Leche evaporada Ideal.
50 ml.Vino blanco suave.
10 ml.Jugo MAGGI®.
Salsa de Ostras.

 

 

 

Ingredientes para la ensalada:

Ensalada variada.

Puntas de Calamar.

 

Elaboración :

  1. Colocar en un bol, la leche evaporada Ideal.
  2. Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a máxima velocidad.
  3. Sin para de batir, añadir muy despacio el aceite hasta su totalidad.
  4. Una vez conseguida una masa firme, añadir el Jugo MAGGI®.
  5. Mezclar de forma homogénea y añadir el vino blanco, añadir la Salsa de Ostras a gusto, mezclándolo cuidadosamente.
  6. Reservar en la nevera.

 

Montaje del plato:

  1. Colocar una cestita de katafy, y sobre ella ensalada aliñada con la salsa Jugonesa de Salsa de Ostras.
  2. Saltear las puntas de Calamar en una sartén muy caliente.
  3. Colocarlas acompañando la ensalada.
  4. Decorar el plato con un poco de ensalada, y salsa Jugonesa.