Salado

Ensalada de Pajaritas con Verduritas y Salsa Roquefort

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Ensalada de pajaritas con verduritas y salsa Roquefort y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para 4 comensales:

500 gr.Pajaritas de colores.
2Cebolletas.
2Tomates.
2Pepinos.
1 lata pequeñaMaíz dulce.
1 bote pequeñoPuntas de espárragos blancos.
1 cucharadaCebollino picado
500 ml.Salsa líquida Roquefort CHEF®.

 

Elaboración:

  1. Cocemos la pasta en abundante agua salada.
  2. Refrescamos y dejamos escurrir.
  3. Mientras tanto picamos la cebolla finita, los tomates a cuadraditos y los pepinos previamente pelados.
  4. Mezclamos la pasta con el maíz, la cebolleta, el tomate y el pepino.
  5. Añadimos la Salsa Roquefort CHEF® y en el último momento decoramos con las puntas de espárragos, algunos granos de maíz y el cebollino picado.