Salado

Ensalada de Pajaritas con Verduritas y Salsa Roquefort

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Ensalada de pajaritas con verduritas y salsa Roquefort y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para 4 comensales:

    500 gr.Pajaritas de colores.
    2Cebolletas.
    2Tomates.
    2Pepinos.
    1 lata pequeñaMaíz dulce.
    1 bote pequeñoPuntas de espárragos blancos.
    1 cucharadaCebollino picado
    500 ml.Salsa líquida Roquefort CHEF®.

     

    Elaboración:

    1. Cocemos la pasta en abundante agua salada.
    2. Refrescamos y dejamos escurrir.
    3. Mientras tanto picamos la cebolla finita, los tomates a cuadraditos y los pepinos previamente pelados.
    4. Mezclamos la pasta con el maíz, la cebolleta, el tomate y el pepino.
    5. Añadimos la Salsa Roquefort CHEF® y en el último momento decoramos con las puntas de espárragos, algunos granos de maíz y el cebollino picado.