Salado

Ensalada de Pasta con Jugo y Mostaza

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Ensalada de pasta con jugo y mostaza y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI® y CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para la salsa:

75 gr.Salsa líquida Demi Glaçe CHEF®.
25 gr.Mostaza.
10 gr.Jugo MAGGI®.
6 gr.Aceite de Olvia virgen Extra.
6 gr.Nata líquida
 
 
 

 

Ingredientes:

Pasta fresca.
Pollo asado en tiras.
Pimientos 3 colores.
Salsa de Jugo MAGGI® y Mostaza al gusto
Pechuga de pollo salteada.
 

 

Elaboración:

  1. Hervir la pasta, escurrir, enfriar y reservar envuelta en un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
  2. Trocear los pimientos de colores, el pollo y añadir a la pasta reservada.
  3. Mezclar todos los ingredientes de la receta de la salsa.
  4. Servir la ensalada de pasta en el plato y cubrir con salsa según gustos.