Salado

Ensalada de Pasta con Jugo y Mostaza

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Ensalada de pasta con jugo y mostaza y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI® y CHEF®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la salsa:

    75 gr.Salsa líquida Demi Glaçe CHEF®.
    25 gr.Mostaza.
    10 gr.Jugo MAGGI®.
    6 gr.Aceite de Olvia virgen Extra.
    6 gr.Nata líquida
     
     
     

     

    Ingredientes:

    Pasta fresca.
    Pollo asado en tiras.
    Pimientos 3 colores.
    Salsa de Jugo MAGGI® y Mostaza al gusto
    Pechuga de pollo salteada.
     

     

    Elaboración:

    1. Hervir la pasta, escurrir, enfriar y reservar envuelta en un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
    2. Trocear los pimientos de colores, el pollo y añadir a la pasta reservada.
    3. Mezclar todos los ingredientes de la receta de la salsa.
    4. Servir la ensalada de pasta en el plato y cubrir con salsa según gustos.