Salado

Escalopines de Salmón a las Pimientas con Verduritas

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Escalopines de salmón a las pimientas con verduritas y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF® .

PREPARACIÓN

Ingredientes para 4 comensales:

200 ml.Salsa líquida a las Pimientas CHEF®.
100 gr.Mantequilla.
50 gr.Azúcar.
8 un.Judía verde cortada en juliana y cocida.
4 un.Supremas de Salmón cortadas en 3 lamas cada una.
1 un.Zanahoria cortada en juliana y cocida.
1 un.Clabacín cortado en juliana y cocido.
c/s.Sal y Pimienta.

 

 

Elaboración:

  1. Calentar en un cazo la Salsa a las pimientas líquida CHEF® y reservar en caliente.
  2. Colocar una sartén antiadherente al fuego, asar en ella las lamas de salmón previamente salpimentadas.
  3. En la misma sartén, agregar la mantequilla y el azúcar, saltear las verduras, sazonarlas y reservarlas.
  4. Colocar en los platos un bouquet de verduras y sobrepuestas encima las lamas de Salmón.
  5. Disponer al alrededor unas lágrimas de la Salsa a las pimientas líquida CHEF® y servir bien caliente.