Salado

Escalopines de Salmón a las Pimientas con Verduritas

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Escalopines de salmón a las pimientas con verduritas y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF® .

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para 4 comensales:

    200 ml.Salsa líquida a las Pimientas CHEF®.
    100 gr.Mantequilla.
    50 gr.Azúcar.
    8 un.Judía verde cortada en juliana y cocida.
    4 un.Supremas de Salmón cortadas en 3 lamas cada una.
    1 un.Zanahoria cortada en juliana y cocida.
    1 un.Clabacín cortado en juliana y cocido.
    c/s.Sal y Pimienta.

     

     

    Elaboración:

    1. Calentar en un cazo la Salsa a las pimientas líquida CHEF® y reservar en caliente.
    2. Colocar una sartén antiadherente al fuego, asar en ella las lamas de salmón previamente salpimentadas.
    3. En la misma sartén, agregar la mantequilla y el azúcar, saltear las verduras, sazonarlas y reservarlas.
    4. Colocar en los platos un bouquet de verduras y sobrepuestas encima las lamas de Salmón.
    5. Disponer al alrededor unas lágrimas de la Salsa a las pimientas líquida CHEF® y servir bien caliente.