Dulce

Fondant

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Fondant y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    780 gr.Coulant Docello.

    300 gr.

    Leche semidesnatada.
    100 gr.Mantequilla líquida.
    250 gr.Azúcar.
    4Huevos tamaño XL.
     

    Elaboración:

    1. Colocar en el recipiente de la batidora los 4 huevos y batir a velocidad rápida. Añadir el azúcar y a continuación la mantequilla, para seguidamente añadir la leche semidesnatada. Por último añadir el preparado en polvo para coulant NESTLÉ®.
    2. Untar con mantequilla un molde y espolvorearlo con harina. Distribuir el preparado de la batidora en el molde y proceder a su cocción en horno a 190º durante 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
    3. Rellenar el fondant con una masa de trufa cruda y cubrir con una capa de glaseado de chocolate o una masa de trufa caliente.