Dulce

Fondant

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Fondant y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO.

PREPARACIÓN

Ingredientes:

780 gr.Coulant Docello.

300 gr.

Leche semidesnatada.
100 gr.Mantequilla líquida.
250 gr.Azúcar.
4Huevos tamaño XL.
 

Elaboración:

  1. Colocar en el recipiente de la batidora los 4 huevos y batir a velocidad rápida. Añadir el azúcar y a continuación la mantequilla, para seguidamente añadir la leche semidesnatada. Por último añadir el preparado en polvo para coulant NESTLÉ®.
  2. Untar con mantequilla un molde y espolvorearlo con harina. Distribuir el preparado de la batidora en el molde y proceder a su cocción en horno a 190º durante 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
  3. Rellenar el fondant con una masa de trufa cruda y cubrir con una capa de glaseado de chocolate o una masa de trufa caliente.