Salado

Montadito de Salmón con Salsa Roquefort y Ensalada

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Montadito de salmón con salsa Roquefort y ensalada y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Salsa líquida Roquefort CHEF®.
Salmón ahumado.
Brotes tiernos de ensalada.
Huevos cocidos.
Tostas de cereales.

 

 

Elaboración:

  1. Trocear los huevos cocidos, mezclar con los brotes tiernos de ensalada y Salsa líquida al roquefort.
  2. Tomar una lámina de Salmón ahumado, poner un montoncito de la mezcla anterior.
  3. Enrollar y colocar sobre las tosta de de cereales.
  4. Decorar el plato sobre la tosta de cereales.
  5. Decorar el plato con un trocito de huevo cocido y una lágrima de salsa al Roquefort CHEF®