Salado

Montadito de Salmón con Salsa Roquefort y Ensalada

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Montadito de salmón con salsa Roquefort y ensalada y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    Salsa líquida Roquefort CHEF®.
    Salmón ahumado.
    Brotes tiernos de ensalada.
    Huevos cocidos.
    Tostas de cereales.

     

     

    Elaboración:

    1. Trocear los huevos cocidos, mezclar con los brotes tiernos de ensalada y Salsa líquida al roquefort.
    2. Tomar una lámina de Salmón ahumado, poner un montoncito de la mezcla anterior.
    3. Enrollar y colocar sobre las tosta de de cereales.
    4. Decorar el plato sobre la tosta de cereales.
    5. Decorar el plato con un trocito de huevo cocido y una lágrima de salsa al Roquefort CHEF®